Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.521)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel nur leider ohne Wasser
Auf den ersten Blick ganz gut, doch auch wir hatten insgesamt 4 Tage kein fließendes Wasser. Das Hotelpersonal war unfreundlich und konnte uns nicht helfen. Es wurden keine Alternativen geboten um Duschen zu können.
Gerard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann dieses Hotej empfehlen
Wir waren 14 Tage in Allsun Hotel. Unsere Erwartungen waren total erfüllt. Tolles Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, große saubere Zimmer mit Balkon, Top Animation mit super Abendprogramme . Sogar am tag immer Animation. Personal und Direktion waren sehr hilf bereits. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
weil hier einfach alles perfekt ist !!!!!!
Hey Freunde👋 Also ich finde des Hotel einfach wunderschön! 😍 Das Essen ist perfekt 🥵👌🏻 Und die Animation ist sehr einfallsreich und für jeden Mann ist was dabei! ❤️ Die Animateure sind auch richtig nett, korrekt und lustig! ❤️🤪 Ich werde die Verrückten sehr vermissen...🙁 also ich kann des Hotel nur weiter empfehlen! ❤️ & vllt kommen wir nächstes Jahr wieder☝🏻❤️ Ganz liebe Grüße gehen raus an: Kati❤️, Steffi❤️, Tom❤️, Vanessa❤️ & Sophie❤️. Ihr seid ein so tolles Team! ❤️ Und das beste was ich je gesehen…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
mit Einschränkungen empfehlenswert
Weiterempfehlung mit Abstrichen, Hotelanlage schon älter, aber sehr sauber, schöne Gartenanlage, der Strand und das Wasser waren super
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel , Essen nicht so gut
Wir waren zum dritten Mal dort . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber die Außenanlage ist sehr schön . Uns gefällt es sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonnige Tage im Herbst
klassisches Badeurlaubshotel mit sehr freundlichem Service Rezeption sehr bemüht, die Zimmerwünsche der Gäste zu erfüllen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis muss jetzt bleiben!
Etwas abgelegen, zum Strand 20 Minuten Fussweg. Es ist im Aussenbereich viel renoviert worden, z.Zt. der Pool für Kinder, dadurch Geräuschbelästigung . Hat uns nicht gestört, da wir nicht am Pool gelegen haben. Personal sehr freundlich, jedoch ist der Service eingeschränkt worden. Zimmer sind renovierungsbedürftig, jedoch sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das wohl letzte Mal im Esquinzo Beach
Schönes Hotel,tolle Gartenanlage.Leider hat der Service gegenüber den letzten Jahren stark nachgelassen.Allerdings ist das (überforderte) Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Im Vergleich zu den letzten Jahren hat es in Bezug auf Abendessen und Abendunterhaltung nachgelassen. Im Vergleich zu anderen Hoteks ist es aber „Jammern auf hohem Niveau“
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
4,5 Sterne wohl kaum.
Ein Hotel, das von seinen Stammgäste getragen wird. Leider hat die Qualität des Abendessens massiv nachgelassen. Das Weihnachtsbuffet war armselig. Immer wieder Qualitätsprobleme bei Food und Beverage. Nach mehr als 30! Aufenthalten sehr enttäuscht. Wir stellen uns die Frage, ob es nicht an der Zeit ist ein anderes Hotel zu wählen.