Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.516)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz einiger Mängel kommen wir wieder
In diesem Jahr mal waren wir zum 6. mal in dem Hotel. Inklusive der früheren Jahre unter anderer Führung. Am 03.10.2018 sind wir mit unserer 14 jährigen Enkelin angereist, um Ihr die Anlage mal zu zeigen, in der wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Es war jedes mal wie ein nach Hause kommen !!! Wir hatten eine De Luxe Suite (346) mit Meerblick gebucht. Es war ein ausreichend großes Zimmer, dass wegen der 3er Belegung mit einer zusätzlichen Liege (Bett) und einer guten Matratze ausgestattet war. Außerdem…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sofort gerne wieder
die Angestellten - sind zu loben, super freundlich, wir hatten einen tollen Mitarbeiter aus dem Bereich Service, Name: Mohammad, so gut und zuvorkommen (mit Kind) wurde ich noch nie behandelt. Umgebung ist schön, der Strand perfekt für Familie. Das Essen war immer sehr lecker, Atmosphäre im Hotel sehr entspannt und angenehm mit Klasse.
Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Wie in den vergangenen Jahren sehr zu empfehlen. Küche wurde sogaretwas besser. Animation etwas eingeschränkt, aber das war für kein Problem, da wir meist auf der Wanderschaft waren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Welch ein Reinfall!
Welch ein Reinfall, mein Mann hat mir die Reise zu meinem runden Geburtstag geschenkt, da wir schon in 2017 in der Nähe Urlaub gemacht hatten kannte ich die Gegend ja nun. Zur Ankunft wirkte das Hotel ja noch recht einladend, check in Reibungslos, große Lobby, netter Empfang, als es dann in die Suite ging kamen schon erste Zweifel auf, Erdgeschoß Suite nur über Treppe erreichbar, leicht muffiger Geruch, Aussicht auch nicht gerade einladend und am äußersten Ende der Anlage was bedeutete endlos lange Wege zur Bar und…
Holger & Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich einfach wohl im Esquinzobeach!
Wir waren bis 21.05. im Hotel und haben das neue Animationsteam kennen lernen können. Alle haben sich schnell und gut zusammengefunden. Die neuen Programme haben uns sehr gut gefallen. Auch vielen Dank an das Küchenpersonal, die immer und für fast jeden Geschmack das Richtige geboten. Die Getränke sind gut und die Keller/Innen sehr flott, was man sich in Deutschland oft wünschen würde.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super entspannter Urlaub. Vielen Dank
War im Juni 2019 spontan dort. Super freundliches, kompetentes Personal, super saubere Anlage. Tolles Essen, super Auswahl. Wer darüber meckert, soll zu Hause bleiben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit gutem Angebot und Lage.
Schöne, gepflegte, größere Anlage in guter Lage. Vielfältige Möglichkeiten, durchdachte Anlage, rund 10 Minuten abwaerts zum tollen Strand.
Helmut u. Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Erholung sucht ist hier gur aufgehoben
Ein tolles Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht.Super Personal, immer freundlich und flott unterwegs. wer keine 5 Minuten warten kann bis der leere Teller abgeräumt ist soll zuhause bleiben, Schliesslich ist man in Urlaub und nicht auf der Flucht, Das Hotel sollte stolz auf seine Mitarbeiter sein, die nie lange rumgestanden haben, alle waren hilfsbereit , egal ob an der Bar, der Rezeption oder <Zimmermädchen. Besonders möchten ich mal den Allrounder Herrn Nocanor loben, Dieser Mann egal ob an der Bar,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier man man wieder hin (Empfehlung)
Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders der Service überzeugt. Der Fitnessbereich war sehr ansprechend.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-/Leistung stimmt einfach!!
Alle sehr nett und hilfsbereit von der Küche über Reinigungspersonal bis hin zur Animation. So wie das Hotel beschrieben und empfohlen wurde, passte alles. Es ist sauber, genug Platz für alles.... Kinder werden gut unterhalten und das Programm für Erwachsene ist auch top... Wir würden immer wieder kommen