- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Welch ein Reinfall, mein Mann hat mir die Reise zu meinem runden Geburtstag geschenkt, da wir schon in 2017 in der Nähe Urlaub gemacht hatten kannte ich die Gegend ja nun. Zur Ankunft wirkte das Hotel ja noch recht einladend, check in Reibungslos, große Lobby, netter Empfang, als es dann in die Suite ging kamen schon erste Zweifel auf, Erdgeschoß Suite nur über Treppe erreichbar, leicht muffiger Geruch, Aussicht auch nicht gerade einladend und am äußersten Ende der Anlage was bedeutete endlos lange Wege zur Bar und Speisesaal. Auf nachfrage obb man uns eine andere Suite anbieten könne gab es nur die lapidare Antwort, dass könne nur die Zentrale!?... Wir also ausgepackt und erst einmal dort geblieben, incl. ungebetener Gäste! Überall wuselten Ameisen umher! Im Bad & Bett! Erstes Abendessen, eigentlich gar nicht mal so schlecht, aber immerhin noch schlechter als das Essen im "allsun Orient Beach" auf Mallorca! aber man hätte mit leben können, eine Auswahl an Obst und Salaten gab es ja, wobei die Hauptspeisen nicht gerade als ein Genuss zu sehen waren. Die nächsten Tage wurde das Essen zusehends schlechter bis hin zu ungenießbar! so dass wir uns darüber bei der Leitung beschwerten und ,man wie üblich Besserung gelobte :-D also das übliche geschafel! Dann kam mein Geburtstag, mein Mann hat mit der Rezeption besprochen mir einen "Überraschungstisch" zum Frühstück zu bereiten, dieses hat man aber wohl schlicht und einfach vergessen, so dass wir dann am 24.01 in den Speisesaal kamen und weit und breit nichts zu sehen war! Die Enttäuschung meinerseits und die Wut meines Mannes stiegen mit jeder Minute! so stellt man sich seinen runden Geburtstag ja nun auch nicht vor. Nach einem Wortgefecht mit den nun anstürmenden Kellnern haben wir das Frühstück hier abgebrochen und sind wir dann in ein anderes Hotel gefahren das wir ursprünglich buchen wollten (Iberostar Gaviotas Playa) und mein Mann hat uns dann ein Doppelzimmer im Starprestige Bereich gebucht. Alles in allen, eine einzige Enttäuschung dieses Esquinzo Beach. Einmal und Nie wieder!
Die Suite war ein schlechter Scherz, man war stets bemüht bei der Renovierung könnte hier das Motto gewesen sein. Da hat selbst IKEA bessere Möbel. Und nachts bekamen wir besuch von einer Ameisenkolonie auch der Suche nach essbaren...
Das Frühstück ist noch in Ordnung, aber Mittag und Abendessen ist eine absolute Frechheit. Das Fleisch zäh wie Leder und der Fisch wird tot gebraten, geschmackloses Gemüsebeilagen, unappetitlich angerichtet, Obst kaum Auswahl. Selten schlechter gegessen als in diesem Hotel
Teilweise unfreundliche bis unverschämte Kellner! Hotelführung lässt sich verleugnen. Ich dachte immer Deutschland wäre die Servicewüste..
Wer Langeweile als Programm sucht ist hier an der richtigen Stelle! Keine Promenade oder sonstiges, aber man zumindest einen Markt vor der Tür in dem man sich was zu essen kaufen kann!
Spiele weder Tennis noch Volleyball, die Poollandschaft lud auch nicht gerade zum verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns , wie bereits Ihr Ehemann Christian in seiner Bewertung, Ihre Hinweise nochmals so ausführlich haben zukommen lassen. Wir achten jederzeit auf einen vorbildlichen , freundlichen und professionellen Service in allen Bereichen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem allsun Standard. Es tut uns daher ausserordentlich leid, dass Ihr Geburtstagstisch nicht zeitnah vorbereitet war. Wir bitten Sie nochmals, dies zu entschuldigen. Bezüglich der Lage unseres Hotels möchten wir bemerken, dass in unserer Hotelbeschreibung sehr ausführlich darauf hingewiesen wird. Eine Promenade in der Nähe wurde nicht publiziert. Aufgrund der ruhigen Umgebung unseres Hauses entscheiden sich daher viele unserer Gäste für unser allsun Hotel Esquinzo Beach. Wir werden den weiteren von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach