Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Martin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Großes Hotel aber im Innenbereichen weitläufig, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Sehr schöner Strand. Idealer Ausgangspunkt für Strandläufer aber auch für Sonnenanbeter auf Liegen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Sehr sauberes und schönes Hotel welches allerdings von 60-70% von Rentner besucht wird. Dies ist insofern wichtig, dass es für Partysuchende eher nicht zu empfehlen ist. Für uns war es allerdings perfekt, da wir ruhe und Entspannung suchten und diese auch in diesem tollen Hotel fanden. Was allerdings überhaupt nicht tragbar ist, ist das Verhalten von so einigen Rentner. So werden z.b. jüngere Urlauber massiv belehrt, wie…
Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub,aber starkes Verbesserungspotential
An sich ist das Hotel sehr schön. Es gibt eine grosse Anlage mit gepflegten, grünen Pflanzen, zwei Pools mit Liegen, ein Amphitheater für Filmvorführungen und andere Aktionen. Es gibt auch sehr viele Kinderprogramme und auch am Abend einiges für Erwachsene. Das Personal ist freundlich und stehen stets bereit für eine Auskunft. Allerdings gibt es auch viele große und kleine "Abers". Das Essensangebot beispielsweise ist zwar sehr groß und für jeden Geschmack etwas vorhanden, jedoch lässt die Qualität wirklich stark…
Manfred(71+)Deutschland
preis-leistungsverhälnis in ordnung, empfelung
hotel und aussenanlagen sehr gepflegt, bedienung rezeption u.gatronomie bestens, gute weiterempfehlung. werden wiederkommen.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, lohnt sich
Top Hotel, sehr gutes für uns schmackhaftes essen, netter zuvorkommender Service, toller poolbereich, standardzimmer für uns absolut ausreichend und gut. Fahren wir 100% wieder hin.
Henrich-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel u.freundliches Personal
Die Hotelanlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Weitläufige schöne Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool. Geeignet zum ausspannen und Relaxen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis rechtfertigt bald nicht mehr der Leistung!
Das Allsun Esquinzo Beach liegt oberhalb des Ortes Esquinzo. Die Hotelleitung achtet sehr auf dem ersten Eindruck und pflegt die Außenanlage des Hotels. Die traumhafte Gartenanlage mit dem Pool lädt zum entspannen ein. Der Ort Esquinzo liegt abseits und wer Party machen möchte, kommt hier nicht auf seine Kosten. Das Hotel müsste dringend in die Renovierung der Zimmer und den Aufzuganlagen investieren.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden!
Wir waren restlos zufrieden. Schöne Zimmer, super Service, gutes Essen, freundliches Personal. Das einzige, was man bemängeln könnte ist das WLAN. Man zahlt 15€ für 7 Tage und es ist trotzdem ein Kampf damit. Die Lage ist ruhig, aber wer entspannen will, ist da richtig! Ich hatte noch nie so einen guten Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub in naher Strandlage
Gepflegte ältere Hotelanlage mit kleinen Mängeln. 2 Aussenpools und Kinderbecken. Schöne Terrasse zum Essen und trinken
Kurt Armin(66-70)Deutschland
Ein durchschnittliches sauberes Hotel
Wir sind bereits seit Jahren Gast im Hotel. Leider wurde das bedienende Personal am Tisch nur noch zum Abräumer degratiert. Das Hotel wurde sehr unpersönlich. Vor allem ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind sauber. Das Essen hat sich zu 100 % verbessert gegenüber dem Vorjahr. Da wir auf die obenstehende Sätze keine hohe Priorität legen gehen wir wieder dort hin.