Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Sehr sauberes und schönes Hotel welches allerdings von 60-70% von Rentner besucht wird. Dies ist insofern wichtig, dass es für Partysuchende eher nicht zu empfehlen ist. Für uns war es allerdings perfekt, da wir ruhe und Entspannung suchten und diese auch in diesem tollen Hotel fanden. Was allerdings überhaupt nicht tragbar ist, ist das Verhalten von so einigen Rentner. So werden z.b. jüngere Urlauber massiv belehrt, wie gefährlich das Rauchen ist nur weil Sie im zulässigen Bereich rauchten und sich dadurch die Herrschaften belästigt fühlten. Als beim Abendessen an der gut bestückte Käsetheke nur ein Messer vorhanden war, wurde sogar gleich an der Rezeption einen Aufstand veranstaltet was dies soll. Ebenso hab ich mitbekommen wie über das schlechte Essen hinsichtlich Qualität und Quantität lautstark sich darüber am Tisch geärgert wurde was für mich absolut unverständlich ist. Wir hatten hier zeitweise oft gewaltiges Fremdschämen für unsere älteren Mitbürger aus Deutschland. Ich meine, wer was suchen will, der wird mit Sicherheit was finden. Dies rechtfertigt aber in keinster Weiße das Verhalten der älteren Herrschaften.
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haupthaus welches als neuwertig zu betrachten ist. Die Ausstattung umfasste ein Doppelbett, eine kleine Sitzecke, einen TV mit deutschen Sendern. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf den Strand. Das Bad war sehr sauber gepflegt. Der Zimmerservice reinigte Jeden tag ordentlich und zuverlässig das Zimmer.
Das Essen kann man einfach nur mit einem Wort beschreiben. PERFEKT! Zu jeder Mahlzeit wurde das Essen frisch zubereitet. Das Frühstück beinhaltet alles was man sich nur wünscht. Säfte, Kaffee, leckere und frische Backwaren, eine breite Auswahl an Wurst und Käse und eine tolle Auswahl an Früchte,sowie frisch zubereitete gekochte - Spiegel- , Rühreier und Eieromlett....etc. Auch das Mittag und Abendessen war einfach nur lecker. Von der Vorspeisen- und Salattheke über den Hauptgang bis hin zur Nachspeise war für jeden Geschmack was geboten. Und auch hier kann und will ich die Beschwerden des älteren Publikums nicht verstehen. Ich hab mitbekommen dass sich einige über das Essen beschwert haben. Entschuldigung, aber wer hier nichts findet bzw. schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Mich ärgert sowas ungemein weil die Küche hier alles gibt um es hier jedem recht zu machen. Die, die sich bei so einer Auswahl und einer Qualität beschweren, die sollten eher in ein Hilton-Hotel einchecken. Vielleicht finden sie dort was zur Nahrungsaufnahme.
Der Service war so gut wie perfekt. Bei den Mahlzeiten wurde sofort nach dem Getränkewunsch gefragt. Benutztes Besteckt wurde auf Anhieb weggeräumt. Bei Fragen wurde uns freundlich und zuvorkommend geholfen. Ein kleinen Minuspunkt: Gerade in der Bar auf der Terrasse wirkte es so, dass das Personal ein wenig unterbesetzt schien wodurch dieses ein wenig gestresst wirkte. Dies lag aber nicht an den Angestellten an sich, sondern evtl. viel mehr am Management welches hier mehr Personal zur Verfügung stellten müsste.
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und schön gepflegt. Die Hotel ist in einem sauberen und modernen Zustand. Es sind zwei Pools vorhanden, der obere ist sogar beheizt. Der untere Pool ist sehr schön angelegt und hygienisch einwandfrei. Jedoch war dieser im Februar schon noch ein wenig frisch. Der Strand ist durch den Hinterausgang in gerade mal 5 Minuten Fußweg zu erreichen was für uns überhaupt kein Problem war. Jedoch laß ich in einigen Bewertungen, dass sich gerade ältere Damen und Herren über den weiten und anstrengenden Weg beschwerten. Wenn man sich aber nur ein wenig davor über dieses Hotel erkundigen würde, so wüsste man im Vorfeld, dass das Hotel "nur" in zweiter Strandlage ist. Auch hier kann ich so manche Bewertungen einfach nicht verstehen auch aus dem Grund, da sogar ein Transfer mittels Bus zum Strand angeboten wird. Das Hotel und das Personal versucht hier also alles um es uns so angenehm wie möglich zu machen und trotzdem wird immer und immer wieder kritisiert. Neben dem Hotel an einem Kreisverkehr befindet sich ein gut ausgestatteter Supermarkt bei dem man alles bekommt was man benötigt. Eine Bushaltestelle ist in gut zehn Minuten erreichbar. Von diesem ist man in rund fünf Minuten in Jandia/Morro Jable.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch gibt es eine Vielzahl von Angeboten. Wir haben uns überwiegend an den Pools aufgehalten oder waren am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Patrick |