Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub für wenig Geld
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war zwar nicht so umfangreich aber immer sehr gut. Nettes Personal und sehr gepflegte Zimmer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hotel langweiliger ort
Es ist eine wunderschöne Gartenanlage und für jeden der richtige Pool dabei. Viele Familien, essen ist auch für jeden was dabei , der Ort ist sehr langweilig
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub mit Einschränkungen
Wir haben 2 schöne Wochen hier verbracht. Wir können es weiterempfehlen, aber haben auch einige Dinge erlebt, welche man verbessern kann. Es herrscht hier ein großer Kampf um Pool-Liegen, was die Leitung unbedingt in den Griff bekommen sollte.
Ingrid Margarethe Adele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei All Inclusive darf man nicht zuviel erwarten
Das Hotel ist sehr schön, kein hoher "Beton-Klotz".Es liegt in 2. Reihe also nicht direkt am Strand, was für uns aber nicht relevant war. Es befindet sich in einer sehr schönen und grossen Grünanlage, welche Top gepflegt ist.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, vielseitig und reichhaltig. Lage ca. 5 Minuten zum langen Strand, für eine Woche Erholung sehr angenehm, Supermarkt gleich in der Nähe. Was schade ist leider keine gewachsene Stadt, wo man auch mal bummeln gehen kann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Typische All-in-Anlage mit super Essen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools. Typische All-in-Anlage, aber mit super Essen. Zum Erholen wirklich super. Das Publikum war sehr gemischt- viele Rentner und junge Familien mit Kindern. Hauptsächlich Deutsche.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gelungener Urlaub
Von Ankunft am Flughafen bis zur Rückreise verlief alles perfekt nach Plan. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Allgemein sehr gute Organisation. Hoteltransfers pünktlich und angenehm. Top Programm! Sehr viele verschiedene und individuell angepasste Angebote. Super freundliches Animationsteam, die mit Herz und großem Engagement dabei sind. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Für Vegetarier manchmal etwas schwierig zu erkennen, was wirklich vegetarisch ist. Qualität stimmt. Schöne Hotelanlage mit…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit ansprechender Außenanlage
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Im Gegensatz zu den früheren Besuchen, gab es erstmals Schlangen vor dem Essenssaal und an den Bars. Vielleicht liegt es an der Kürzung der Essenszeiten ? Mit 4,5 Sternen ist das Hotel inzwischen überbewertet, aber immer noch eher gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub mit meiner Tochter
Das Hotel war zu weit vom Strand weg. Der Shuttle Bus fuhr verspätet zum Strand los. Von den Massagen haben wir uns mehr versprochen, als durchgehend gestreichelt zu werden. Alle Mitarbeiter waren meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel ...wir würden wieder hinfahren
Strandurlaub über Ostern Wir haben die Zeit im Hotel genossen.Sehr nettes Personal in allen Bereichen Tolle Anlage ....wunderschön angelegt Tolles Essen ....da ist wirklich für jeden was dabei!