Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre!
Das Hotel Esquinzo Beach ist eine gut geführte und saubere Anlage mit sehr vielen deutschen Stammgästen. Die Lage ist OK, der Weg zum und vom Strand setzt allerdings eine gewisse Fitness voraus. In diesem Jahr haben wir eine komplett neu renovierte Dachterrasse angetroffen, wir waren echt begeistert über den neuen Zustand dieser Ruhezone mit Pool.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber.
Familie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Apartment abgewohnt, Steckdosen fallen aus der Wand, Fliesen fallen von der Wand, Klimaanlage funktioniert nicht wirklich,man meinte zu uns,die geht erst 14 Uhr an, vor allem nachts Extreme Klopgeräusche. Babybett war bestellt, war keines vorhanden,man hat es erst 22.15 Uhr gebracht,nach mehrmaligen Nachfragen. Einfach nur Horror! Das Essen war auch nicht der Brüller. Mitarbeiter haben alle nur ein Gesicht gezogen. Reiseleiter scheint nur Ausflüge verkaufen zu wollen, bei Problemen wird man nur zur Rezeption…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis - Leistung passt
Das Servicepersonal des Hotels war sehr nett und hilfsbereit. Leider hatte man trotzdem relativ schnell das Gefühl von "Massenabfertigung".
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wiederkommen....
Gliedert sich auf in hotel mit riesiger Empfangshalle in der sich abends alles abspielt mit vielen Zimmern zum Teil top saniert und grosser Junior Suite die anderen klein und normal. Hat n bisschen krankenhausflair mit weißen Gängen und Desinfektionsmittel Geruch. Es gibt auch alleinstehende bungalows.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"All inklusive" mit verdeckten Mehrkosten
"All inclusive" mit nicht allem drin! Hier erwarten einen verdeckte Mehrkosten die bei all inclusive nicht sein sollten!
Melanie Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fahren auf alle Fälle nochmal in dieses Hotel!
Super Hotel! Für jeden etwas dabei! Anlage schön eingewachsen mit viel Pflanzen und Blumen. Für Badeurlaub super geeignet.
Jutta & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig, erholsam, ganz schön, aber........
Der erste Eindruck war gut. Schöne Lobby, die Apartmenthäuser sind im weitläufigen Garten verteilt. Sehr gepflegte Gartenanlage Schönes Apartment, toll geschnitten Wir würden dieses Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen, aber wer Ruhe möchte, einen tollen Strand sucht und am Pool chillen will, ist hier richtig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Ein altes Hotel aber mit hohem wohlfülkarakter. Das liegt an den Mitarbeitern aus allen Abteilungen und der ruhigen Lage fern von der Großstadt. Große weitläufige Anlage mit seitlichem Meerblick. Das Meer ist mit seinem wunderschönen Strand nur 5-10 Minuten entfernt. Für uns immer Erholung pur. Auch das Essen ist sehr gut. Für jeden Mäckelkopf was dabei.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum entspannen
Schönes Hotel mit einem großen Grundstück, zwei Pools (Action und Ruhe) und ein Kinderpool. Animationsprogramm war gut und nicht aufdringlich! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!