Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Alwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut
Schönes Hotel, gut gelegen, sehr sauber, insgesamt eine sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, sehr schöne Sonnenterrasse.
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel wo man immer wieder hin muss
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Liegt oberhalb eines schönen Strandes. Wir waren das erstemal vor sechs Jahren in diesem Hotel und dieses Jahr sind wir zum vierten mal dort gewesen, wir fühlen uns im Esquinzo Beach sehr wohl. Das einzige Manko an diesem Hotel, sind die Liegen und der Ruhepool. Liegen in den Ferien zu bekommen ist ein Glücksfall, die sind immer reserviert, trotz Verbotes. Man sollte mehr Liegen in der Gartenanlage verteilen, groß genug ist die.…
Ute (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder viele Veränderungen
Das Hotel hat seit unserer Bewertung von Dezember 2018 merklich aufgerüstet. Die Terrasse wurde neu bestuhlt, es gab dafür neue Sitzkissen und die Nichtraucherzone wurde auf dieser Seite vor dem Restaurant eingeführt. Ebenso wurde die Stuhl- und Tischkapazität an der Bar Delphine und am Amphitheater aufgerüstet. Die dunkle Ecke wurde mit Strahlern versehen und so konnte jeder in der neu gestalteten Zone für Raucher und Nichtraucher ohne Beschallung den Abend genießen. Jeder kann auf den beiden Terrassen wahlweise…
Michael & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden!
Wir haben mittlerweile einige Hotels auf Fuerteventura und auch an der Playa Esquinzo kennen gelernt. Jetzt waren wir erstmals im Allsun. Unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick (1128) war relativ frisch renoviert und ließ keine Wünsche übrig. Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich. Das Essen ließ zu allen Mahlzeiten keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität war für die gekochte Menge absolut in Ordnung. Der angebotene Wein (aus den Hähnen) war nicht unser…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verbesserungspotenzial wird gerade aktiv genutzt
Das Allsun Esquinzo Hotel ist ein 4 Sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist und nach und nach renoviert wird. In der Außenanlage wird Geld investiert, diese ist sehr gepflegt und die einzelnen Terrassen wurden restauriert. Die Zimmerausstattung ist teilweise sehr abgewohnt und hier sollte dringend investiert werden und nicht nur in Farbe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wärs mag! Für uns nicht das richtige!
Bis aufs Essen ganz schön! Strandbus völlig unzureichend ,müsste viel öfter fahren! Hotel auf keinen fall 4,5 Sterne !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage am Hang
Durch die Hanglage ist eine tolle Großzügikeit gegeben. Durch den "Hinterausgang" zum Strand. Der Weg zum Strand ist nicht schön!! Mit Buggy schonmal gar nicht. So allgemein von der Ausstattung her, hatte ich von einem 4,5 Sternehotel allerdings ein bisschen "mehr" erwartet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Schöne Anlage. An einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. z B Flur und Fahrstuhl. Zum Teil schon modernisiert. Pool, Fitnessbereich, Terrasse am Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage/ Hotel Top
Hotel ist weiterzuempfehlen, Zimmer sind groß & sauber— Essen ist gut man findet immer genügend was schmeckt das einzige was ich dabei zu bemängeln habe ist der Nachtisch da ist bei einem 4 Sterne Hotel Luft nach oben— wir werden wieder kommen ! Viele Sitzgelegenheiten draußen! Und schöne Gartenanlage :-)))
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine 4 Sterne, Gastronomie eine Katastrophe
Große Anlage mit Hotelgegebäuden sowie Bungalows. Poolanlage über mehrere Etagen verteilt. Für Familien gut geeignet. Das Hotel ist in einem Ort, ruhig, fernab vom Trubel.