Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Markus H(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, jederzeit wieder 👍🏻
Hey, wir waren auch zum ersten mal im Esquinzo Beach und haben auch beschlossen dort nächstes Jahr wieder hin zu fliegen 🙂 Es hat uns dort sehr gut gefallen und dadurch das ich vor zwei Jahren schon im Fuerteventura Princess war, kannte ich schon den wunderschönen Strand und muss ehrlich sagen, das mir der Weg zum Strand nichts ausgemacht hat. Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Essen war auch immer sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Der Pool ist zwar etwas klein, aber er…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns ein 3 Sterne Hotel
Für unseren Zweck - 8 Tage Sonne in den Herbstferien - war es völlig ausreichend. Wir sind erholt und entspannt nach Haus gekommen. Wer gutes Essen und direkte Strandlage wünscht sollte sich anderweitig umschauen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein absolut perfekter Urlaub
Sehr schönes großzügiges Haus mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und Poollandschaft. Es wurde in der letzten Zeit doch einiges investiert. Neue Bestuhlung im Restaurant, neue Liegen am Pool, neue Bestuhlung in der Lobby. Der Pool wurde neu gefliest usw., usw........ TOLL!!!!!!
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit abstrichen
Schönes Sporthotel mit sehr gutem Essen viereinhalb Sterne hat es aufgrund des fehlenden Services wie Getränke am Tisch , Kofferserservice und anderen zeitgemässen Annehmlichkeiten wie Minibar und zusatzkosten für jedes Basic nicht angemessen. WLAN GAB ES QUASI NICHT.man kann kostenpflichtig premium w lan kaufen. Wir haben davon abgesehen a schon das Netz in der Lobby nicht funktionierte. Das ist für mich sehr befremdlich in der heutigen Zeit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel !
Das Hotel ist zwar ziemlich groß, was aber durch die Aufteilung und kleinere Gebäude gar nicht auffällt. Auch die drei Pools lockern das Ganze auf. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Heinrich(51-55)Deutschland
alles ok
Das Hotel befindet sich noch in einem relativ guten Zustand, obwohl die Zimmer so langsam in die Jahre gekommen sind. Der Ruhepool oben ist zu empfehlen. Essen und Getränke sind gut Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.Das Personal ist gut.Alles zusammen gefasst, mehr als ok !
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relax Verwöhnurlaub, einfach Seele baumeln lassen
Erster Eindruck: Wow...alles Top, sehr sauber, Service perfekt, sehr gute Küche, ein gelungender, entspannter Urlaub. Schöne Anlage, gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung ist sehr gut.
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, sehr sauber und sehr guter Service. Publikum hat leider nachgelassen, insbesondere abends ist die Bekleidung der Gäste nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Shorts im Restaurant sind an der Tagesordnung...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannend
Man hat alles was man braucht. Küche und Zimmerservice sind sehr gut. Entspannend und ruhig. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Patrick(26-30)Deutschland
Unvergessliche 2 Wochen, Erholung pur
Sehr Erholsam. Im Hotel kann man einfach sehr gut entspannen. Das Hotel ist immer bemüht um einem den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten.