Für unseren Zweck - 8 Tage Sonne in den Herbstferien - war es völlig ausreichend. Wir sind erholt und entspannt nach Haus gekommen. Wer gutes Essen und direkte Strandlage wünscht sollte sich anderweitig umschauen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, ein Badezimmer und einen Balkon im 1. OG. Die Betten waren groß, gute Matratzen. Die Schrankflächen waren ausreichen für 8 Tage für 3 Personen. Safe musste man mieten für 1,50€/Tag (gehört unserer Meinung eigentlich zum All-inklusiv Service). Das Zimmer war immer sauber, Handtücher ausreichend vorhanden. Einziger Wunsch sind hier Fliegengitter wegen der Mücken. Zufahrtstraße direkt vor dem Balkon, hat uns aber nicht groß gestört.
Wir sind immer satt geworden und haben auch immer etwas gefunden was wir mochten! Die Speisen waren leider oft schon lau warm bis kalt und die Auswahl von Tag zu Tag auch sehr wenig abwechslungsreich. Für Kaffe gab es Vollautomaten, ebenso Zapfanlagen für Softgetränke, Bier und Wein. Die Lauferei war leider etwas nervig. Größere Gefäße für Wasser oder Wein waren leider zu wenig vorhanden. Die frischen Fruchtgetränke wie z.B. der Bananensaft schmeckten nicht gut- mehr Wasser wie Obst oder Milch - sehr schade. Im Restaurant selber war es leider immer sehr laut, draußen bekam man selten einen Platz. Die Reparaturen der Kaffeemaschinen ließ auch leider einige Tage auf sich warten. Der Hauswein war qualitativ nicht empfehlenswert. Tische gab es in verschieden Größen und einen Platz fand man auch immer - zumindest drinnen. Was die Qualität und die Auswahl des Essen und auch der Getränke angeht sind wir enttäuscht worden. Vielleicht sind wir das auch etwas verwöhnt von unseren vorherigen Urlauben.
Wir waren hier wirklich sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden umgehend erledigt. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Restaurant: trotz extremer Belastung waren fast alle immer freundlich und bemüht. Für Badehandtücher musste man 10€ Kaution bezahlen und für das Waschen 1,50€, was uns im 1. Moment etwas geärgert hat. Aber nach dem Urlaub muss man sagen: Der Zwang zum Umweltschutz war in Ordnung!!! Was wir auch hier noch gern erwähnen möchten: Es gab keinen Plastikmüll im Restaurant oder überhaupt im Hotel- Super!
Die Fahrtzeit auf dem Hinweg betrug rund 2 Stunden da der Bus sehr voll war und noch viele Hotels vorher angefahren wurden. Auf dem Rückweg waren es rund 1,5 Std. Einen Tag sind wir mit dem Bus (15min. Fußweg) nach Morro Jable gefahren und dort ein wenig durch den Ort geschlendert. Es gibt dort einige hochwertige Boutiquen sowie typische Touristengeschäfte. Gegessen haben wir dort in einer sehr netten Bodega mit Blick auf das Meer. Zurück sind wir mit dem Taxi (10€) da kein Bus kam (40min. Wartezeit).
Der Pool auf der Dachterrasse für Ruhesuchende empfehlenswert! Top Ausblick. Wir waren meist vormittags am Strand und nachmittags zur Snakebar auf der Dachterrasse mit dem schönen Pool. Der Pool unten war uns zu kalt! Der Weg zum Strand dauerte rund 15 min. und war auf dem Rückweg - nur bergan - doch recht anstrengend. Shuttlebus haben wir nicht getestet. Die Animation am Abend haben wir nur 2 mal kurz besucht und sind nach 10 min. wieder gegangen - war gar nicht unseres. Die Musik an der Bar war fast jeden Abend die Gleiche Platte. Die Sportangebot wie Rückenschule und Pilates waren gut und das Sportstudio ist auch gut ausgestattet. Friseurin ist auch sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Astrid |