Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Manuela Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen, ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und direkter Sicht auf den Pool. Es war für mich perfekt, lag in der Nähe einer schönen Bucht, ich konnte den Aufenthalt sehr genießen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in toller Lage an der Esquinzo Bucht. Renovierung der Bungalows wären mal nötig, ansonsten insgesamt sehr schöne Aufteilung mit toller Gartenanlage und sehr ruhig.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Erholung & Ruhe- super Personal
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Bis zum Strand muss man ein paar Schritte laufen, dafür ist der Strand traumhaft schön. Das Hotel sollte an einzelnen Stellen renoviert werden.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Schöne, große Hotelanlage, ca. 10 Gehminuten bis zum langen Sandstrand, freundliches Personal. Ich würde das Hotel auch für Familien mit Kindern empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist die lange Anreise, ca. 1 Stunde.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, aber kleine Makel
Erster Eindruck war positiv, sehr viele Zimmer, dass man teilweise lange laufen musste um zum Essen, Pool, etc zu gelangen, aber alles in allem ein schönes Hotel.
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anerkennung
Respekt und Anerkennung für die Leistungen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels, vom Empfang, dem Restaurant/ Bar, der Küche, den Reinigungskräften und allen anderen, für einen schönen und erholsamen Urlaub. Danke!
Uwe und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist super für einen Badeurlaub.
Es handelt sich um eine ältere, aber immer wieder modernisierte Hotel-Anlage, in Hanglage. Wobei verschiedene Bereiche, wie Sportangebote (Tennisplätze pp.), verschiedene Poolbereiche mit Bars, super angeordnet sind. Gäste sind zu 90 % Deutsche, der Rest Niederländer und Spanier. Es waren neben älteren Paaren auch viele junge Paare im November Gäste. Wir waren schon über 5mal im Hotel und sind immer wieder zufrieden, insbesondere über das Preis-/Leistungsverhältnis und die fortstreitenden Modernisierungsmaßnahmen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung Ameisenbefall+keine Klima
Das Hotel ist abgewohnt das Essen erinnert an eine Kantine aber das kann man bei dem Preis erwarten. Des Weiteren gibt es starken ameisenbefall um den sich nicht richtig gekümmert wird.
Wolfgang und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert, trotz kleiner Mängel!
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist eine ruhige und gepflegte Anlage mit überwiegend, älterem Publikum. Unser Zimmer war leider in die Jahre gekommen und müsste eine Renovierung bekommen. Die Auswahl am Büffet war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Leider war zu wenig Personal vorhanden, sodass es zeitweise an Geschirr- und Besteck-Nachschub scheiterte. Auch die Anzahl an Kaffeeautomaten war zu knapp, da diese fast täglich Defekte aufwiesen und sich dann Warteschlangen bildeten.…
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr erholsam , alles TOP ! Kommen bestimmt wieder
Sehr gutes all Inclusive Hotel , wo man sich echt wohlfühlen kann ! Abseits gelegen ! Sehr ruhig und erholsam , aber nicht langweilig , da von der Animation auch einiges geboten wird !