Mir hat das Hotel gut gefallen, ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und direkter Sicht auf den Pool. Es war für mich perfekt, lag in der Nähe einer schönen Bucht, ich konnte den Aufenthalt sehr genießen.
Doppelzimmer, sehr großes Bett. Ich habe sehr gut geschlafen.
Für meinen Geschmack war alles da, ich hatte allinclusive. Die Buffets waren ausreichend, Salat, Käse und Wurst, Brot, warmes Essen, Nachtisch....Frühstück, alles gut.
Sobald man irgendein Problem hatte wurde einem direkt geholfen. Das Personal an der Rezeption sprach Deutsch.
Das Hotel liegt oben auf der Klippe man kann zwei Buchten erreichen, die Playa Buhinto und wenn man etwas weiter läuft die Playa Esquinzo. Es liegt nicht direkt am Strand, man sollte wenn man nicht gut zu Fuß ist den Shuttleservice vom Hotel nutzen. Die Fahrt zum Hotel war ca 1.10 h, allerdings wurde mein Hotel auch als erstes angefahren. Mit Bus oder Taxi oder aber zu Fuß am Meer entlang gelangte man nach Jandia. Es ist allerdings schon ein längerer Fußweg. Due Bushaltestelle ist oben nach dem Kreisverkehr an der Straße. Ich habe eine Rundreise über die Insel und den Ausflug in den Oasis Park über den Reiseveranstalter gebucht, beides war super.
Waren da, hab ich nicht genutzt. Schönes Fitnessstudio und schöne Saunaanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |