Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.519)

Hans-Jürgen Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung, jedoch lange Wege
Sehr gutes Essen, überwiegend freundliches Personal, leider weite Wege innerhalb des Hotel und zum Strand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt keine 4 Sterne
Das Ambiente ist insgesamt gut, dass Essen und die Getränke sind maximal von mittlere Qualität. Das Personal ist zwar bemüht, es kommt gleichwohl immer zu Engpässen im Theken-und Essbereich. Als sehr störend und unhygienisch haben wir die Vögel auf der Außenterrasse empfunden. Man konnte kein Essen unbeaufsichtigt stehen lassen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme auch im nächsten Jahr (7.x)
Immer wieder schön !!! Auch im nächsten Jahr möchte ich dem Winterwetter in dem guten Hotel entgehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien ist das Hotel super .
Das Hotel ist aus meiner Sicht ein gutes Hotel. Im allgemeinen war alles so wie man es sich vorstellt.
Georg und Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Georg und Gabi
Alle super freundlich nichts zu merken ein danke an das gesamte Personal das Hotel ist sehr gut auch die Lage ist sehr gut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zum vierten Mal in diesem guten Hotel
Sehr gepflegtes Anlage mit tollem Garten. Schöne Zimmer und neues Bad mit bodentiefer Dusche. Essen hat uns ganz prima geschmeckt. Der Speisesaal ist schön und ansprechend eingerichtet. Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ordentliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit engagiertem Personal. Poolanlage leider sehr klein. Liegenreservieren ein muss, da es leider zu wenige gibt. Was dafür gut ist: es wird teilweise abgeräumt, wenn keiner am Platz ist. Erholsamer Urlaub mit ein paar kleineren Abstrichen. I
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pteis-/Leistung sehr gut
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und schöner Terrasse, gutes Essen und guter Service sehr nette Mitarbeiter nur wenige Gehminuten zum Strand viele Sportangebote
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, zu empfehlende Hotelanlage
Renoviertes Hotel, in gutem gepflegten Zustand mit schöner Aussenanlage. Für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Alles wunderbar, schön und sehr freundlich und was wir besonders sympathisch fanden, ohne nervige Kontrollen wie irgendwelche allinklusive Bänder tragen zu müssen. Sehr entspannte lockere Atmosphäre.