Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien ist das Hotel super .

Das Hotel ist aus meiner Sicht ein gutes Hotel. Im allgemeinen war alles so wie man es sich vorstellt.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Es war für mich und meinen Sohn völlig ausreichend.Die Betten sind sehr groß. TV Gerät im Zimmer.Das Bad war auch ausreichend. Wer es etwas luxuriöser haben möchte ist hier falsch.

• Das Essen war immer reichlich da und auch lecker.Die Auswahl war riesig . Wer hier nix findet ,hat hier nix verloren.

• Das Personal ist super .Immer nett und freundlich. Bei Fragen an der Rezeption wurde mir immer sehr gut geholfen . Auch der Service beim Essen sowie abends an der Bar waren sehr gut .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca.1.5 Stunden gedauert. Ausflugsziele können am besten mit dem Mietwagen oder Bus (Haltestelle in der Nähe) gemacht werden ,da in der Gegend zu Fuß nix ist..

Hier kann ich nur als Zuschauer bzw. Gast bewerten.Die Angebote sind immer vorhanden ,aber wir haben sie nicht wahrgenommen,da wir häufig unterwegs oder am Strand (ca.500m entfernt) waren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass unsere Bungalows und das vielfältige Essen Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass dies auch bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und den Sportmöglichkeiten. Es scheint, als hätten Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht, und das ist das Wichtigste für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach