Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.422)

Diethelm und Nikola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Ärgernisse-Schade für das schöne Hotel
Ein ordentliches Hotel mit positiven und negativen Eigenschaften. Leider überwiegten bei uns wenige negative Punkte, so dass wir leider keine Weiterempfehlung aussprechen können. Punkt 1: Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, welches in keiner Hotelbeschreibung ausgewiesen wurde. Das Rauchverbot erstreckt sich auf das gesamte Gelände, und auch auf dem eigenen Balkon ist kein Aschenbecher verfügbar. In anderen Hotels sind wir es gewohnt, dass in nur wenigen Ecken, wo wir die Nichtraucher nicht stören, geraucht…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke für eine tolle Woche
Super Hotel zum entspannen in sehr schön gepflegter Gartenanlage...alles läuft sehr ruhig ab...Hektik Fehlanzeige. Die Woche hat uns gefühlt mehr als 7 Tage Erholung gebracht.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Typische deutsche All-Inclusive Anlage
Typische All-Inclusive Hotelanlage, die von Deutschen bevölkert ist. Lage ist etwas vom Strand entfernt. Beachvolleyballplatz leider mit Steinen durchzogen und unter einen Baum in die Ecke gequetscht. Tennisplätze und Fußballplatz sind dafür ganz gut.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel O.K., Essensorganisation verbesserungswürdig
Ewiges Schlangestehen beim Mittag- und Abendessen, unmöglich und unnötig. Es handelt sich aber um ein organisatorisches Problem, welches in einem anderen AllSund Hotel auf Gran Canaria besser gelöst wurde. Das Essen war teilweise geschmacklos, das Fleisch und der Fisch trocken. Das Hotel ist hellhörig, die Putzfrauen schreien bereits frühmorgens durch die Gänge. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub „ok“
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Optisch schön (modern gestaltet) & das Personal ist immer freundlich/hilfsbereit.
Michael u. Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nix halbes, nix ganzes…
Unser ca. 21. Aufenthalt wird definitiv der letzte sein, das haben wir schon nach den paar Tagen die wir hier sind gemerkt. Gründe hierfür sind: Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, erhalten ein Zimmer mit Ausblick zum Parkplatz und auf den Supermarkt, Tausch erst ab dem 3.1. möglichen, darauf hatten wir auch keine Lust, Danke ! Zimmer und Reinigung ist ok, die lockeren Fliesen bemerken wir nach all den Jahren schon nicht mehr. Bäder könnte man mal langsam sanieren, entsprechen noch dem Erstzustand von vor 25…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil Esquinzo Beach einfach passt und super ist
Super Lage, Personal spricht deutsch, Standard Doppelzimmer sind ok, Animation für klein und groß super, Essen ok...
KARO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOLLES Hotel.. Kommen Immer Wieder Gerne wieder.
Das Hotel.. Ist Wirklich .Super Schön Geworden. NACH Der Renovierung....Finde Mit Der Abendgradrobe Muss Noch Gearbeitet Werden . Männer Immer noch mit Kürzer Hose Finde Das Nicht Okay.. & Mann Könnte Auch Auf Den Balkon Leiser Sein .. Nach 22 :00 Uhr Bis Morgens 9:00 Rücksicht Nehmen ..
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel!! - erholsamer Badeurlaub!!
Schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, strandnah. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr gut.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehmes und ruhiges Familienhotel
Familienhotel, gut geeignet für Kinder und auch für ältere Generationen. Ausreichend Ruhebereiche, Sportgelegenheiten und Bereiche für Kinder.