Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Ein schönes 4-Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und würden es immer wieder buchen. Besonders gut gefällt uns die tolle Gartenanlage und der schön integrierte Aktivpool.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel sehr sauber und das Essen ist sehr gut,
Das Hotel und das gesamte Gelände ist sehr gut aufgeteilt und insgesamt sehr sauber. Das Essen am Buffet ist reichhaltig und vielfältig gestaltet. Bei den Cocktails wird nicht am Alkohol gespart, jedoch ist weniger manchmal mehr bzw. besser. Bei nur drei Tennisplätzen war leider einer immer für den zu lauten Tennistrainer reserviert. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit einigen Mängel die aber zu beheben sind
Die Lage des Hotels ist gut somit waren wir zufrieden, es wurde ein Shuttle zum Strand angeboten der hatte aber nur drei Fahrzeiten zum Strand der letzte um 11Uhr und der erste zurück erst um 15.30Uhr,sehr schlecht, also ging ich zu Fuß
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund-um-Wohlfühl-Paket
Super schöne, gepflegte und saubere Anlage. In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltige und leckere Buffets, auch für Vegetarier geeignet. Tolles, unaufdringliches (finde ich persönlich gut) Animationsprogramm. Der wunderschöne Strand und das Meer fußläufig in ca.10 Minuten zu erreichen.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert !
Hotel war sehr angenehm ! Essen war super im ganzen würden wir wieder kommen ! Strand ca.8 min super schön wir waren dort 10 Tage hatten einfach auch Traum Wetter und das im Dezember .
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Immer freundliches Personal ob zimmerreinigungspesonal oderGastronomie.Aussenanlagen gepflegt.Also alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt wenn auch leider zu kurz
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub mit Sport und viel Spaß
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, uns hat es super gut gefallen. Hier stimmt das preis-Leistungsverhältnis
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Zimmer etwas veraltet genauso wie das Badezimmer Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen war gut.
MB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Ein angenehm familiär geführtes Hotel. Es gibt keine All-Inclusive-Bänder, da alle All-Inclusive haben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind bereits zum 4ten Mal hier und werden wieder kommen. Sehr sehr viele Stammgäste sind hier.
Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Waren selbst zum 7. Mal in diesem Hotel. Nach Ankunft im Hotel konnten wir direkt zum Mittagessen durchgehen, obwohl die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren.