Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Justina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien und Paare
Schöne Anlage mit Luft nach oben! Aufzüge waren oft defekt, was uns aber nicht wirklich geschadet hat, dennoch für ältere und Familien mit Kinderwagen lästig! Leckeres Essen und ein Erholsamer Urlaub!
ShariDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit motiviertem und freundlichem Personal.
Alles junge, motivierte und freundliche AnimateurInnen. Die Theateraufführungen lebten spürbar von der Begeisterung der Spielenden, was mich besonders begeistert hat.
JK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr umweltbewusst, genügend Personal
Das Hotel ist von der Umlage sehr gepflegt. In jedem Servicebereich war man sehr sehr freundlich. Auch bei 100 % Auslastung hat alles sehr gut geklappt, vor allem beim Essen. Das Essen war super lecker. Wir haben das Hotel jetzt schon zum 4. Mal gebucht und würden es auch nächstes Jahr wieder buchen. In den Fluren stehen Trinkwasserspender, man kann sich in Karaffen Wasser auf das Zimmer holen; dadurch werden die Plastikflaschen eingespart - super umweltfreundlich. Wir haben bisher jedes Jahr festgestellt, dass…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, weitläufiges Gelände, viele Pflanzen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistung sehr gut
Wie immer :Schön ! Wetter klasse, die Leute freundlich, die Lage nicht so weit vom Strand. Man durfte sich bewegen Laufzeit ca 15 min zum Strand, aber gemütlich.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt hier im Allsun. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Ein Dankeschön geht an das super freundliche Personal! Auch das Essen war sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Auszeit im Dezember
Schönes Hotel für entspannten Urlaub. Ausreichende Raucherbereiche ohne NR zu stören. Trotz der Größe des Hotels familiäre Atmosphäre. Man findet als Alleinreisende schnell Anschluss wenn man möchte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung in ruhiger Atmosphäre
Essen super, alle Angestellten sehr nett, Tische werden sehr schnell gereinigt, Zimmer großzügige. Klimaanlage etwas laut, Schublade wäre schön. Und wie immer reservieren Urlauber Liegen. Hier vielleicht Handtücher einsammeln. Alles in Allem aber sehr zufrieden
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis - Leistung sehr gut! Weiterempfehlung ja.
Wir, Vater und Sohn, waren im Dezember eine Woche im Hotel Esquinzo Beach untergebracht. Für uns war es ein Badeurlaub mit täglichem Strandbesuch und Baden im Meer. Der Strand war gut und schnell über einen kleinen Fußweg zu erreichen. Modernes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Große Auswahl bei den gebotenen Mahlzeiten - geschmacklich u. Qualität verbesserungsfähig. Eine tolle Urlaubswoche verbracht. Preis Leistung - sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für mich das letzte Mal.
Die Animation und die Musikalische Unterhaltung war Ok aber für den kleinen Raum zu laut. Da war das Barlovento wesentlich interessanter auch die Lage vom Hotel.