Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles im allem ein Gutes Hotel.
Für den Preis ist die Leistung sehr gut. Allerdings hat das Essen noch Luft nach oben. Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist der Hammer!!
Ute (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Für einen Urlaub zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen. Keine aufdringliche Animation. Wer will der kann, muss aber nicht. Sehr gepflegte Anlage.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ganz klar weiterzuempfehlen, man kommt zur Ruhe
Man kann dort super abschalten und zur Ruhe kommen, es war perfekt geeignet. Die zwei Pools, der Spa Bereich und das Gym waren die perfekte Kombi für diesen Urlaub. Auch die Bars an den Pools haben sie gelohnt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, gute Auswahl an Essen und Trinken. Eine Empfehlung auf jeden Fall wert. Gerne wieder.
CAL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr groß, trotzdem findet man Ruhe in der weitläufigen Anlage mit mehreren Pools und unterschiedlichen Liegebereichen. Das Restaurant ist zu Stoßzeiten überlastet, man steht am Essenstresen an. Die Essensauswahl ist groß, vieles hat uns gut geschmeckt, manches nicht. Das Team gibt sich insgesamt sehr große Mühe, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Trinkwasser kann aus Wasserspendern in Glaskaraffen mit aufs Zimmer genommen…
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel liegt in einem schönen Garten, abends sehr ruhig, Personal sehr freundlich, Pool leider zu kalt, hätten uns abends mal öfter Musik gewünscht
Edelbert Pitz(51-55)Deutschland
Rundum entspannter Urlaub
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, große gute Auswahl an Essen uns kurzer weg zum Strand
Gerd(56-60)Deutschland
Top Adresse
Wie immer und seit zig Jahren sehr gerne dort. Top Stammpersonal , Service, Küche, Rezeption.. Fühlen uns immer dort sehr wohl und gut aufgenommen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eher ein 3 Sterne Hotel
Masse statt Klasse! Das Essen, bis auf das Frühstück wirklich nicht gut, im Gegenteil! Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht! Das Personal super freundlich und zuvorkommend! Eher ein 3 Sterne Hotel. Sind als Reisegruppe mit insgesamt 7 Personen dort gewesen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Solides Hotel mit leichten Abstrichen
Es handelt sich um einen grundsolides Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Wetter war für Ende Februar bzw. Anfang März top.