Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Cornelia und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Strandurlaub im November
Ein gutes Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Andre(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes renoviertes Hotel . Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit neuem Bad.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Optimal zum Faulenzen und runter kommen.
Zimmer war sehr hellhörig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ganz OK, bis auf ein paar Tage, da war der Fisch total voller Gräten und das Fleisch war sehr zäh.
Parisa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eher ein solides 3 Sterne Hotel
Die Anlage ist ganz nett, die Zimmer sind auch OK. Grundsätzlich ist das Hotel schon in Ordnung, wenn man von einem 3 Sterne Hotel ausgeht. Erwartet man hingegen ein 4 Sterne Hotel, wird man enttäuscht. Die Qualität der Getränke- und Essensauswahl ist leider keine 4 Sterne wert. Das Geschirr und die Gläser nicht sauber, die Zimmer werden auch nicht regelmäßig gereinigt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Tolle Anlage mit schön angelegtem Garten. Nettes Personal (vor allem der Manuel im Restaurantaußenbereich). Alles ist ordentlich und sauber. Nur Kuhreiher stören leider, da sie von Essensresten im offenen Mülleimer angezogen werden und dann auch das Essen der Gäste stibitzen wollen. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Etwas eintöniges Essen über die Tage hinweg.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen in 4 Wochen wieder!
Sehr schöne Außenanlage, sehr nettes Personal, Apartment sehr geräumig. Zimmerreinigung ist ein wenig abhängig von der Person die reinigt.
Angela Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ein urlaub zum erholen
privater urlaub mit der familie,ein sehr schönes gepflegtes hotel mit vielen sehr freundlichen mitarbeitern, sehr gutes essen,kinderfreundlich
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gutes Mittelklassehotel , empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Haus.Viel Komfort Gutes Essen. Freundliche Bedienung. Sportmöglichkeiten. Strand mit Schuttlebus zu erreichen. Für Gehbehinderte etwas mühsam. 2 Pools, genügend Liegemöglichkeiten im schöner Gartenlandschaft.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel für Jeden!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Wir wurden sofort freundlich begrüßt und konnten bis unser Zimmer fertig war alle Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Raucherbereiche gibt es ausreichend und im Souvernirshop gibt es alles was man braucht (Souvenirs, Badebekleidung, Sonnencreme, auch Zigaretten/Tabak).
Jj(31-35)Deutschland
Alles super gewesen
Man bekommt alles was man braucht. Für eine Woche ist es genau richtig. Es gibt ein reichhaltiges Buffet morgens mittags und abends und auch zwischendurch. Zimmerreinigung kommt täglich. Man kann jeden Tag Sport machen oder an den Pool, man kann in die Sauna, Dampfbad oder auch mal zum Frisör oder Souvenirs kaufen. Eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen wenn man will.