Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel, guter Service, gutes Essen
Ich gebe im Allgemeinen keine 100% da es immer kleine Kleinigkeiten zu verbessern gibt. Das Hotel ist großzügig angelegt, viel Grün und viel Platz so verlaufen sich die Gäste und man kann seine Ruhe haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und alle kleinen Fragen, sogar sprachliche Unterschiede wurden schnell gelöst.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisleistung Sehr gut
Für eine Woche entspannen und Sonne tanken war das Hotel vollkommen OK. Schönes weitläufiges Hotel mit einer schönen Grünanlage Der Ruhebereich ist sehr schön, mit Blick auf`s Meer. Liegen haben wir immer bekommen. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt gut mit Verbesserungspotential :-)
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Leider zu wenig Platz auf der Terrasse zum Essen und dafür kein Konzept außer Warteschlange zu fast jeder Zeit. Gleiches gilt für die Delphinbar zu den Verpflegungszeiten (Snack, Café ) und ebenso für die Poolliegen und den FKK Bereich. Die Kommunikation zu dem vermittelten Autovermieter ist verbesserungsbedürftig. Die Beschwerde darüber wurde nicht ernst genommen. Tip: der Hotelführerschein der im Kinderprogramm angeboten wird sollte auch für Erwachsene Pflicht sein…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Ich war hier mit dem Ziel einfach mal eine Auszeit zu genießen und zu relaxen. Dafür ist es echt super geeignet. Man wird rundum mit Essen/Trinken versorgt, es ist eine schöne Anlage, nah zum Strand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Dezember mit allen Wetterkapriol
Schönes großzügig angelegtes Hotel mit tollem Personal und schönem Garten, etwas vom Strand abgelegen. Großzügige Zimmer,
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gutes Gesamtpaket.
Sehr schöne Anlage. Die Lage ist sehr schön. Personal ist freundlich. Gute Küche. Angenehmes Publikum. Gute Animation.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach Klasse 😃
Sehr guten Aufenthalt gehabt 👍 Der Ausblick einfach traumhaft 🌞 Sehr bemüht um ihre Gäste ,wie immer bei den allsun Hotels.Komme gerne wieder
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Allsun Esquinzo Beach - immer wieder gerne!
Etwas oberhalb der ersten Hotelreihe liegend, befindet sich die schöne, grüne Anlage im Zentrum von Esquinzo. Das Hotel ist gut geführt, hat einen sehr gepflegten Garten und wurde in Teilen renoviert. Eine tolle Anlage mit vielen Gästen, welche sich schon jahrelang in diesem Hotel heimisch fühlen. Wir waren nach zwei Jahren Abstinenz das erste Mal wieder im Esquinzo Beach Hotel und haben dort eine wirklich angenehme Zeit verbracht.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren zufrieden
Da wir schon einige Jahre immer wieder hier her kommen, sehen wir auch die verbesserungen. Dieses Jahr ist das Essen wieder besser geworden. Doch die öffentliche Toiletten müssten dringend renoviert werden!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Schön renoviertes Hotel. Gemütlich eingerichtet. Zuvorkommendes Personal. Gute Lage, wir haben uns richtig wohl gefühlt!