Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Sabina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Ambiente und der Empfang waren sehr schön. Die Angestellten sind immer freundlich .
Borgie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich. Wer gerne wandert ist hier richtig. Der Weg zum Strand ist für Personen ohne Behinderung problemlos
Hildegund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Gesamtpaket!
Das Hotel lädt ein in ein großes, lichtdurchflutetes Foyer, dessen Fenster den Blick in den Garten mit den Pools gewähren. Die Zimmer sind großzügig angelegt mit breiten Betten und renoviertem Duschbad.
Michael (61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im Gesamten etwas laut. KÜCHE gut man findet immer etwas passendes zum Essen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Schöne Anlage mit Grünflächen in Hanglage, fussläufig ca. 10 min vom Strand entfernt, mit Busanbindung an Costa Calma und Jandia, zum Wohlfühlen
SJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Wunderschön in Mitten eines großen Parlähnlich angelegten Garten liegt dieses Hotel in Esquinzo etwas oberhalb Beim Mercadona. Sehr ruhige Lage.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Dieses Mal einige Abstriche
Schon oft hier gewesen. Dieses Mal einige Mängel, Shuttle bis defekt, Ersatz gab es einige Tage nicht, Fernseher 1. Programm ging nicht,, aqua Gymnastik um 15 Uhr wurde einige Tage nicht angeboten, weil ich teilweise als Einzige daran teilnehmen wollte., das war sehr schade für mich. Personal ist aber sehr hilfsbereit und freundlich., obwohl es bestimmt unterbesetzt war. Sie haben unglaublich geschuftet. Alle Achtung. Waren halt zu viele Leute da. Essen war lecker und ausreichend, aber das Benehmen vieler Gäste…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel wir würden jederzeit wieder buchen
Super netter Empfang, es wurde sofort auf unseren Wunsch eingegangen, ein Zimmer mit kurzen Fusswegen zu erhalten. Anlage ist sehr sauber und das komplette Personal freundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Die Lage ist gut. 10 min zu Fuß zum Strand (wenn man noch gut zu Fuß ist). Alternativ wird auch ein Shuttle angeboten. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega Hotel allerdings mit hellhörigen Zimmern
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Gutes Allinclusive Paket und gute Cocktails. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man hat nicht gut schlafen können, weil man alles von den Nachbarn gehört hat. Ohne diese Hellhörigkeit 6 Sterne.