Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.524)

Yakup(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Sauberes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Sehr nettes Personal. Strandnähe Bushaltestelle in der Nähe.
Leticia (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel netter Service
Nettes Hotel leider ein bisschen in die Jahre gekommen sonst guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Essen war gut Getränke so 7 up und Pepsi mit Wasser Fanta und ander Softdrinks waren immer Kosten los wie Wein Bier und paar Cocktails aber sonst haben sehr viele Getränke Geld gekostet.
Gegenleistung erhalten
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel. Wie kommen wieder :)
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Wünsche werden sofern es möglich ist sofort umgesetzt. Schöne Anlage und sehr charmantes Animationsteam :)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen,
Das Hotel war sehr gut. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut (kleines Manko:die Teller waren manchmal nicht sauber) , Ansonsten hat es uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen .
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allsun Esquinzo Beach Hotel: meine zweite Heimat....noch!
Wir kommen seit 26 Jahren ins Esquinzo Beach und ich persönlich war an die 35-40 Mal dort. Es ist nach wie vor meine zweite Heimat, aber eines stört mich gerade gewaltig: für 2025 ist ein Preissprung von 25% geplant, daher habe ich noch nicht gebucht. Sollte das tatsächlich so bleiben, erwarte ich, daß sämtliche Türen (Eingangstüren der Bungalows und die Badezimmertüren) schließen und zwar fast lautlos. Das ist wirklich nicht mehr hinnehmbar und kostet wertvollen Schlaf. Man hört die Nachbarn kommen und aufs Klo…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Räume zum Entspannen, aber Essen lässt zu wünschen übrig.
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und der allgemeine Zustand waren gut. Wenn man allerdings Wert auf gutes Essen legt, sollte man eine andere Unterkunft wählen.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relativ günstig mit super Essen
Da wir über Alltours gebucht haben wurden wir vom Flughafen mit dem Bus ans Hotel gebracht. Der Bus war leider zu spät und da er vorher noch viele andere Hotels angefahren hat kamen wir erst recht spät an, haben aber trotzdem noch essen können. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung von Alltours war täglich da, was es einfach gemacht hat, Ausflüge etc. zu buchen. Im Restaurant waren die Mitarbeiter auch sehr nett und das Essen war echt lecker. Besonders gefallen haben uns…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns dieses Mal nicht als Gäste gefühlt.
Wir haben uns dieses Mal nicht als Gast gefühlt!Wir hatten eins der lautesten Zimmer,die es im Haupthaus gibt!Wir waren schon 12 mal als Gast in diesem Haus und wurden sehr herablassend an der Rezeption darauf hingewiesen,daß es keine Wunschzimmer gibt und sie nur Stammgäste hätten.
Doris und Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel, gut geeignet für einen Badeurlaub. Das Haus liegt in einem schönen Garten mit drei Pools. Die Bungalows sind über den ganzen Garten verteilt. Man muss hier jedoch sehr gut zu Fuß sein, da alles sehr hügelig ist. Das Hotel liegt ruhig und abseits. Wenn man in den nächsten Ort will, muss man entweder mit dem Bus oder Taxi fahren.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familienurlaub!
Weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage. Leckere, abwechslungsreiche Mahlzeiten. Sehr gutes Fitnessangebot.