Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

KMJ(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt Allsun Esquinzo Beach, sehr gut
Gepflegte weitläufige Anlage mit gutem Service und guter ÖPNV Anbindung. 2 Pools, abwechslungsreiches Buffet zu jeder Tageszeit.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes All-Inclusive-Hotel in ruhiger Lage
Gutes All-Inclusive-Hotel mit großer und schöner Außenanlage sowie einem ungewöhnlich umfangreichem Unterhaltungs- und Fitnessprogramm.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Masse statt Klasse
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße daher sehr laut. Wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug und das war sehr unangenehm. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind nicht sehr freundlich. Erst für die letzten drei Nächte war ein Umzug Richtung Garten und Pool möglich. Das Hotel war ausgebucht! Sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Griddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub voller Entspannung für uns als Paar
Ich war mit meinem Mann hier für einen entspannten Urlaub. Wir hatten hier 10 wunderbare und entspannte Tag. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Die Anlage hat uns auch gut gefallen. Es sind nicht alle Bereiche auf dem neusten Stand, was nicht schlimm ist, aber die renovieren Bereiche sind wirklich schön geworden. Wir hatten ein Zimmer in einem der Häuschen. Das Zimmer war wirklich schön. Die Betten sind riesig und das neue Bad hat uns sehr gut gefallen. Nur…
Bruni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel sehr empfehlenswert trotz Lage am Hang
Das Hotel ist am Hang gelegen und sehr großzügig gebaut. Man muss allerdings zu den Bungalows recht hoch laufen und natürlich auch wieder zurück wenn man zum Essen geht oder in die Bar oder zum Pool.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Gutes Essen und ausreichend und top angelegte Anlage! Für klein und groß wird wirklich viel geboten!
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und günstig.
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und das Preis/Leistungs Verhältnis passt! Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stammgast Bewertung
AI Strandhotel in der zweiten Reihe mit schöner Gartenanlage und einem insgesamt guten Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gelegen. Bei Regen ist das Dach undicht. Insgesamt wird die Insel immer voller. ( Autoverkehr, Strände,Camper)
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Esquinzo gerne… aber bitte mit besserem Essen!
Wir haben das Esquinzo bereits zum vierzehnten Mal besucht. Ich denke, dass sagt einiges über das Hotel aus. Es ist dort sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr schön.
Yakup(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Sauberes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Sehr nettes Personal. Strandnähe Bushaltestelle in der Nähe.