Bewertungen (7.895)

Michael Paul(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Jederzeit und gerne wieder
Klasse Anlage. Wir können das Barlovento uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war Spitze. Besonders Abends auf der Plaza. Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit war schon auffällig. Es wurde ständig irgendwo gekehrt, geputzt oder gewienert. Das AI-Angebot war ebenfalls erste Sahne. Essen abwechlungsreich und sehr lecker, die Getränkeauswahl ebenso. Einzig die Tonanlage auf der Plaza, mit welcher die Animation arbeiten muss, lässt doch sehr zu wünschen übrig. Qualität eher wie auf dem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Standard Clubhotel gut für Familien
Nach dem Umbau alles bestens, das Problem mit den Liegen am Pool haben sie auch hinbekommen. Das Personal war immer sehr bemüht und wenn man versucht auch mal gracias statt danke zu sagen, sogar sehr freundlich. Mit Sylvia als Teamleitung der Animation sogar sehr gutes Programm. Allerdings sollte das Restaurant besser belüftet werden. Alles in allem ein schöner Urlaub mit Wiederkommeffekt.
Marian Rick(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2000
Besucht das Barlovento
Ich finde das Barlovento sehr gut, auch wenn wir während eines Umbaus dort waren. Der Strand ist höchstens 30m vom Pool entfernt. Es gibt durchgehend Programm, auch wenn es zwischendurch zu wenig Animatuere gab.
Kükelheim(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2000
Schlechtes management, reine abzocke.
Seit zwei jahren eine baustelle und kein ende zusehen, nur lärm so wie flex-bohr-stemm geräusche von früh bis späht, selten heisses wasser, zimmer telefon nicht funktionsfähig. die schlechteste animation die ich je gesehen habe, der reinste kindergarten mit beleidigenden aussagen.
Domenic(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 1999
Ich fande das Hotel soweit gut
Das Hotel war mit guter ausstatung gewesen als wir im april dort waren