Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Besser geht nur im Fünf Sterne...
Also wir waren vier Mädels, die absolute Entspannung nötig hatten... Und die haben wir definitiv im Barlovento bekommen....Das essen war sehr lecker , zum Frühstück gab es mit Sicherheit 6 verschiedene Brotsorten Marmeladen wurst Käse Eier gekocht Spiegelei Rührei. etc...Möchte mal wissen wer das alles essen soll und ob es das bei den Nörglern so auch jeden Morgen zum Frühstück gibt. Die zimmer waren sauber grob und sehr schön eingerichtet... Lieben Dank nochmal an Merche unserer Zimmerfee, die hat sogar ecken ins…
Waren jetzt eine Woche im Club. Wer hier etwas zu meckern hat, der hat masslos übertrieben. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. So eine große Dusch besitzten wir zu Hause nicht. Wenn andere meckern das Gläser noch vom Vorabend auf der Plaza stehen weiss ich nicht was die gesehen haben. Wir haben keine gesehen. Das die im Restaurant nicht immer gleich mit den Tellern hinterher kamen lag nicht dran das nicht genügend davon da waren. Sondern die Deutschen in Ihrer Ich-Manier sich Teller mit aufs Zimmer…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Schöne Anlage mit Mängeln im Service
Schön gestaltete Club-Anlage mit teilweise mehrstöckigen Gebäuden, direkt am Strand. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Sehr gemischtes Publikum zwischen 0-80? Jahren, meist deutscher Herkunft.
Wir hatten wunderbares Wetter, wie noch nie im Februar auf den Kanaren, im Sommer kann ich es mir dort allerdings nicht vorstellen.
Auf jeden Fall die Reiseapotheke checken, Mittel gegen Durchfall und Erbrechen mitnehmen, wenn man einen empfindlichen Magen hat.
Unsere Nachbarn hatten uns das Hotel empfohlen, da dachten wir uns: das probieren wir mal für unseren nächsten Strandurlaub aus.
Alles hat prima geklappt, von der Zimmervergabe, über das Essen, bis zur Animation.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nämlich direkt am Strand. Auch der Pool hat uns gut gefallen.
Die Kellner waren sehr freundlich und wussten schon nach kurzer Zeit unsere "Lieblingsgetränke".
Kleiner Tipp an alle die einmal in einem landestypischen Restaurant essen möchten: "El Camello" in La Pared,…
Die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich ausser Sonntags von den Zimmermädchen gründlich gereinigt. Für Familien mit kleinen Kindern ist dies das ideale Urlaubshotel. Die Animateure geben sich die beste Mühe die kleinen Racker den ganzen Tag auf Trapp zu halten und das Programm ist echt sehr abwechlungsreich. Auch hier ein grosses Lob an die sehr einfallsreichen Animteure, die zu diesem Zeitpunkt dort waren. Behindertengerecht ist dieses Hotel ebenfalls. Alles ist ebenerdig und ohne…
Für 4 Sterne schon viel besseres erwartet und erlebt, aber von Kleinigkeiten abgesehen ein gutes 3 Sterne Hotel, ein super Lob an die Animation - ohne die ein Urlaub da sehr langweilig gewesen wäre, das hat auch den steinigen steilen Strand und das Essen wieder gut gemacht :-)))
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Urlaub im Barlovento, vier Sterne Emfehlung
Der Bau ist sehr durchdacht und jeder Winkel wurde perfekt ausgenutzt. Es mangelte an nichts und alles war stets sauber gehalten. Ein kleines Manko war, dass es keine Klimaanlage gab. Allerdings empfanden wir dies nicht als wirkliches Problem.
Unbedingt die Insel kennenlernen!!! Sehr zu empfehlen ist beispielsweise die Fuerte Live Tour, ein Zoobesuch im Oasispark mit Dromedarritt und auch ein Jeepausflug an den Strand von Cofete und das Schiffswrack American Star an der Westküste. Alles in allem hatten wir durch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wir kommen wieder! Toller Familien Urlaub!
Also ich fange mal so an, habe mich von den negativen Bewertungen echt verrückt machen lassen doch als ich selber im Hotel angekommen bin war ich einfach nur positiv überrascht. Die Zimmer waren super, immer sauber und stehts ordentlich, das Service Personl war ja mal sowas von freundlich das war so süß vorallem zu unserer kleinen Tochter(2Jahre).Das Essen war immer lecker und in Mengen vorhanden, wenn man mal anstehen muss ca 20 Sekunden ist das ja wohl mal nicht so dramatisch, genauso bei den Getränken. Die…
Das Hotel bietet alles wie im Katalog beschrieben. Es ist eine kleine nette Anlage direkt am Meer.
Es wird sehr viel Wert auf die Bepflanzung der Anlage gelegt ebenso die Reinlichkeit. Zimmer sind auch wirklich immer sauber.
Wir waren zufrieden und das Preis /Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Die Fotos vom Strand sind alle bei Ebbe aufgenommen worden also nicht abschrecken lassen.
Die Natur soll schon noch Natur bleiben dürfen. Dazu gehört halt auch mal, dass die Steine etwas veralgt sind.
Nicht zu großes Hotel in ansprechender Architektur, Schöne, sehr geräumige Zimmer. Alles sehr sauber, innen wie außen. Freundliches Putzpersonal. Wir hatten eine Wohneinheit im EG, die war auch behindertengerecht. Ein sehr schönes Badezimmer. Publikum eher Bildzeitungsleser-Niveau.
Es gibt sehenswertere Urlaubsziele und -selbst auf Fuerteventura- attraktivere Hotels. Das muss man sich nicht antun!