Wie waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nur beim Duschen setzte man das halbe Bad unter Wasser weil die Duschkabine zu tief angebracht war. Fernsehempfang war schlecht.
Am besten einen Mietwagen( Über Internet ist günstiger) nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden, da die Ausflüge doch sehr teuer sind.
Nettes übersichtliches Familienhotel mit maximal vierstöckigen Gebäuden und einer gepflegten Gartenanlage sowie einem kleinen Minigolfplatz. Achtung: Landeskategorie 3 Sterne, Alltours vergibt aber 4, 5 Sterne!!
Die Gästestruktur war bei uns hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Rentner, vornehmend aus Deutschland. Zum Party machen eignet sich das Hotel also nicht unbedingt.
Zum All Inclusive zählen Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie Getränke inkl. lokaler Alkoholika bis 23 Uhr. Danach muss man…
Das Hotel ist immer noch toll. Wir waren 2006 das erste mal dort und waren begeistert, genauso wie dieses Jahr. Das Zimmer war Sauber, es wurde jeden Tag auser Sonntags gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Anlage war gepflegt mit Plamen, blumen, etc. und auch sauber. Also ich kann nicht meckern. Wir kommen auf jedenfall wieder 2008. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen, meistens wenn eine Sache mal nicht ok ist, wird die ganze Reise als schlecht dargstellt.
Wenn man von der…
Ein schönes Clubhotel direkt am Sandstrand. Die Appartements befinden sich in 3 und 4stöckigen
Gebäuden(Aufzüge).Die gesamte Anlage ist gepflegt. Auf der Plaza, wo jegliche Veranstaltungen
stattfinden ist Rauchverbot und in geschlossenen Räumen.
Es ist empfehlenswert sich ausreichend Sonnenschutz mitzunehmen(ls30).Durch den ständigen Wind merkt man die intensivität der Sonne nicht. Im Schatten und am Abend ist es immer kühl. Apotheke ist in der Nähe. Ebenso deutschsprachige Ärzte.
Wir waren nicht das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Preis Leistungs verhältnis ist einfach super. Ich kann Leute nicht verstehen die sich über Plastikbecher am Pool beschweren (lieber durch Glasscherben laufen wenn ein Glas fällt oder wie) oder über eine einzelne Kakalake die in 14 Tagen auf einem Flur im Hotel gesichtet wurde. Ebenso wenig verstehe ich die Beschwerden über den Strand (Steine), der Weg ein wenig nach rechts vom Hotel aus mit dem Felsen in dem die Streifenhörnchen so…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Viele Strandwanderungen haben wir unternommen
Wir waren zwei Freundinnen mittleren Alters und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kilometerlang konnten wir am Strand wandern, nachmittags am Pool liegen und abends war gute Unterhaltung auf der Bühne. Gestört haben uns nur die Liegenreservierer. Es wurden schon morgens Handtücher auf die Liegen gelegt und keiner lag darauf - das muß nicht sein. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, besonders die Sauna. In der Anlage wird nur Deutsch gesprochen, daher gab es auch keine Verständigungsschwierigkeiten.
Wir waren…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein super Familienurlaub
Es handelt sich um eine Clubanlage mit 3 Pools. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist in den letzten Jahren renoviert worden. Es waren überwiegend deutsche Gäste, da nur über alltours buchbar. Es waren viele Familien mit Kindern bei unserem Urlaub im Hotel, für die es eigentlich auch gedacht ist. Leider aber auch ältere Leute die sich über die Kinder und die damit verbundene Lautstärke beschwert haben. Für Behinderte geeignet da es sowohl einen Fahrstuhl gibt als auch …
Super Hotel sauber Direkt am Meer die paar steine sind doch egal extrem unverschämt das im Katalog nicht darauf hingewiesen wird das nur im freien geraucht werden darf und vorsicht mit Geschirr ist sehr verschmutzt wenn man nicht direkt zum essen geht
Dieses Hotel ist, wie beschrieben, ein wunderschönes Club - Hotel, was seinen beschriebenen Charakteren gerecht wird. Leider steht für die große Anzahl an Urlaub sehr wenig Personal zur Verfügung. Das heißt, dass Müdigkeit und manchmal auch Unlust auf die Urlauber zurück kommt. Von Animateuren bis Küchenpersonal, alles arbeiten rund um die Uhr, was wir persönlich miterlebt haben. Natürlich kann dann schon mal der ein oder andere genervte Mitarbeiter einen etwas unfreundlichen Eindruck hinterlassen. Dennoch ist das…
Ordentliche Anlage. Leider unterliegen die Liegen am Strand einer Privatunternehmung, sodass diese 9 € am Tag kosten. Also wer dem Handtuchkrieg unserer deutschen MitbürgerInnen aus dem Weg gehen möchte und seinen Urlaub am direkten Strand verbringen möchte, bringt sich einfach eine Luftmatratze mit.
Bitte bei den Erwartungen auch immer im Hinterkopf behalten, was man für den Urlaub bezahlt hat. Wer Luxus will, muss dies auch dementsprechend bezahlen!