Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Vor allem können wir das Spa-Center mit den vielfachen Angeboten für jedes Alter und dem kompeten Personal nur loben. Im Restaurant haben wir nur freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt, obwohl es mitunter bestimmt für sie nicht immer einfach war. Unser Zimmer (Haus 5-2. Etage) hätten wir uns etwas ruhiger gewünscht, das wir direkt über Plaza(Bühne) gewohnt haben. Leider wurden zu dieser Zeit Renovierungsarbeiten in den Zimmer unter uns und im Gang vor…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zum zweiten mal Erholung pur
Unser nächster Urlaub stand an und es ging wieder nach Fuerteventura (zum zweiten Male). Da wir im März 2008 schon mal im Barlovento waren, brauchten wir keine Kataloge welzen.
Für uns stand fest, wenn Fuerte dann Costa Calma und das Barlovento. Das Barlovento ist eine überschaubare Appartementanlage. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Es gibt viele Stammgäste und über Winter viele Langzeiturlauber. Deutsche Urlauber sind eindeutig in der Überzahl. Die Appartementanlage ist behindertengerecht.
Telefonieren am besten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Weihnachten und Silvester verbracht
Nette Anlage; schon in die Jahre gekommen aber kürzlich renoviert - es werden zwischendurch immer wieder kleinere Renovierungsarbeiten (wie z. B. Streichen) erledigt. Essen einwandfrei als Buffet - AI Getränke okay; der Sangria Spezial haut einen um :-) allerdings sind die anderen Cocktails eine reine Katastrophe. Gäste hauptsächlich deutsch, Altersdurchschnitt ist für diese Jahreszeit erwartungsgemäß sehr hoch.
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung ist super
Eine Woche einfach mal ausspannen, - Relaxen - dem Alltag entfliehen,
kann man wirklich super in diesem Hotel.
Bunte Mischung vom Programm. Zimmer ansprechend und ausreichend.
Danke für die schöne Zeit.
Wunderschöner Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel!
Der allgemeine Eindruck und Zustand des Hotels ist sehr gut. Es entspricht der Katalogbeschreibung in allen Punkten. Wir waren vom 30. 12.08 – 13. 01.09 dort und konnten während dieser Zeit tatsächlich keine nennenswerten Mängel ausmachen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über Aufzüge zu den Zimmern und Gesellschaftsräumen, Rampen an den Treppen (die jedoch auch schon mal recht steil sein können) sowie keine Stufen in den Zimmern (die sehr geräumige Dusche ist ebenerdig betretbar), so dass…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Hotel, super Service, gerne wieder
Das Hotel ist eine große, schön angelegte und sehr gepflegte Anlage. Vom Baustil her hat es mich an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. So gut wie alle Zimmer haben Meerblick. Die Appartments sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es war auch kein Problem eine zusätzliche Aufbettung im Schlafzimmer fürs Kind zu bekommen. Die Terasse/Balkon ist schön groß. Die Bäder wurden erst renoviert so daß alles sehr sauber war und einladend. Die Wohn- und Schlafzimmer sind schon etwas abgewohnter aber auch sauber und gepflegt.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Alltours-Reinfall! Pool kalt, Ungeziefer !
Das Hotel ist alt. Der Putz bröckelt teilweise von der Zimmerdecke ab. Das Hotel ist auf keinen Fall ein Club. Hier ist nichts los. Keine Animation. Keine Begrüssung bei Ankunft, Koffer durfte man alleine ins Zimmer schleppen.
Hotels : Iberostar Fuerteventura Park, Fuerteventura Princess super waren letztes Jahr da. werden das nächste mal wieder da hin gehen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war OK. Besonders zufrieden waren wir mit dem Speiseangebot der freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Haben das Hotel bewertet da es uns gut gefallen hat, und insgesamt ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt war.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Badeurlaub 2009
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben 2 Verbesserungsvörschläge. Der Spielplatz sollte renoviert werden und im Restaurant wäre eine bessere Belüftung sehr toll.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nach Anfangsschwierigkeiten sehr empfehlenswert
Wir durften über Silvester weg für 2 Wochen im Barlovento verbringen und haben es sehr genossen.
Anfangs wurde uns ein Zimmer direkt an der Strasse zugeteilt, was wir nicht toll fanden und freundlich (!) nach einem anderen gefragt hatten. Dann wurde uns ein Zimmer direkt neben dem Betonmischer des Nebenhotels zugeteilt, was uns ebenfalls nicht begeistert hat.
Danach dann aber haben wir ein Zimmer mit toller Lage bekommen!
Letztendlich müssen wir sagen, hatten wir großes Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war…