Bewertungen (8.105)

Anni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für Urlaub mit Kind perfekt!
Ist wirklich sehr sauber, EXTREM kinderfreundlich, und das Personal ist wirklich unglaublich nett gewesen. Es ist wirklich ein tolles Hotel in dem die Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Wir werden sicher wieder kommen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kann man absolut weiterempfehlen
Ich muss sagen das Hotel ist absolut klasse gewesen. Vom Check-In bis zum Check-Out war es ein absolut geiler Urlaub. Das Personal in diesem Hotel hätte fast nicht freundlicher sein können. Nicht nur den Erwachsenen gegenüber, sondern auch den Kindern gegenüber war die Betreuung im Hotel absolut weltstark. Die Animation hat einen den Tag über nicht erschlagen mit ständigen herumbrüllen nerviger Spiele, sondern wurde richtig schön organisiert und auch betreut. Ich will hier nicht jedes Detail aufzählen und…
Sven & Irene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel die Serviceleistungen waren sehr gut.Vielen Dank an das Animationsteam,das für Gross und Klein etwas zu bieten hatte,ihr ward klasse!Danke Markus für den Tanz!(du weisst ja bescheid)Wir haben den nächsten Urlaub schon vorgemerkt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Maik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gern noch einmal
Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Wir wurden durch einen Animateur empfangen und es gab ein paar kurze Erläuterungen. der Check in ging schnell und die Koffer wurden gleich durch das Personal auf das Zimmer gebracht. Wir hatten eine Suite gebucht. Beide Zimmer ausreichend groß, auch mit Kind kein Problem. Ein Kinderbett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Einzig das Bad ist etwas eng, aber das konnten wir ertragen, kein Problem für 14 Tage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch die davor…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles Hotel mit super Strandlage
Wir haben im Barlovento einen super schönen Urlaub verbracht!!! Die z. T. schlechten Kritiken kann ich überhaupt nicht bestätigen!!! Wir werden bestimmt nochmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Wir hatten leider einen Balkon zur Landseite, ich kann nur empfehlen den kleinen Aufpreis zu bezahlen und ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Und auf jeden Fall All Inclusive buchen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Badeurlaub
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen fand ich gut, den Tischwein eher mässig. Leider war es im Zimmer (Bungalow Typ B) nachts sehr warm und draussen bis zum Ende des Show-Programms gegen 24 Uhr sehr laut. Am Strand in der Brandungszone sind Steine, über die man aber gut hinweggehen kann. Danach kommt wieder Sand.
Claudia(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Hotel ist Super ,man kann wirklich nicht mekkern. Am Pool ist sogar Ein Bademeister der in jeder Sitiation helfen kann. Essen -Trinken sehr gut , wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Animation der Kinder war auch gut . Für die kleine war Lena da ,sie kann echt gut mit den kleinen. Für die Maxis war Franz da ,echt ein super Typ für die Maxis ,er macht alles mit und das freut die Kits. Für die Teens war die Lisa da,sie schafte das alle mitmachen ,was nicht einfach ist ,wenn man 13-17 Jahre allte Kits…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Super Winterurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist sehr lang gezogen. Mann hat vier Etagen. Es sind vier Haupthäuser. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Jedes Haus hat ein Fahstuhl also auch geeignet wenn mann Behindert ist. Also Tipps kann ich leider keien abgeben da ich das erste mal dort war. Aber fliegt in das Hotel und macht euch selber ein Bilde davon. ich kann es nur Empfehlen.
Male(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer wieder gerne. Top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Die, die sich über die ab und an abbröckelnde Farbe beschweren, sollten die Wettereigenschaften berücksichtigen! Die beste Reisezeit wäre wirklich Anfang des Jahres. Nicht so viel los und Traum Wetter!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert
wir waren mit allem sehr zudrieden, ist natürlich nicht zu empfehlen für Menschen die Ballermann gewohnt sind.