Wir (2 Erwachsene und 1 Teen) waren 18 Tage hier. Wir verreisen im Jahr mehrfach und waren begeistert von dem super schnellen Service, der Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.
Sicherlich wiederholt sich das Essen und es gab auch bei uns 3 x Leber, doch es gab immer noch Alternativen wie Fisch und andere Fleischgerichte. Aus unserer Erfahrung mit gleichwertigen Anlagen war die Auswahl völlig ok und geschmacklich lecker und frisch. Das die Getränke zu den Mahlzeiten serviert wurden und es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Viele Deutsche, viele Rentner, sehr gutes Essen
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Wir waren direkt vor dem Pool. Es wurde immer sauber gemacht, lediglich das Geschirr war nicht immer optimal. Dafür war das Essen klasse. Es gab eine große Auswahl mit sehr gutem Geschmack. Wenn man das Hotel verlässt, ist man gleich am Strand, muss dann etwa 10m durch 5-10 cm große schwarze Steine laufen, hat dann wieder Sand unter den Füßen und kann extrem weit ins Meer gehen, super. Das Wasser war auch warm.
Etwas nachteilig ist, wie mans nimmt, 95%…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahreswechsel im Barlovento war ganz ok
Wir waren das zweite mal im Barlovento, allerdings das erste mal zum Jahreswechsel.
Das Hotel selber versucht einen gepflegten Eindruck zu vermitteln, wer den großen Luxus erwartet ist hier ganz klar falsch.Man hat den Eindruck kaum ist ein fleck übergepinselt tut sich der nächste auf,lach aber uns hat das nicht gestört.
Das Personal ist durchweg freundlich und stets bemüht das Beste zu geben.
Wir hatten wie beim ersten Besuch auch, ein Zimmer mit Terasse direkt am Pool.
Wir waren mit dem Essen zufrieden es ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel zu empfehlen auch bei Zöliakie
Die Sauberkeit war TOP, den ganzen TAg über wuder in den Anlagen gefegt und die Mülleimer entleert.
Die Zimmer waren jeden Tag super sauber, selbst die Terrasse wurde jeden Tag gesäubert.
Erster Tag roch es etwas nach Ungezieferspray (wurde von uns aber nichts auffälliges gesichtet, wohl nur vorsorglich).
Hotel war mit der Bepflanzung gemütlich gestaltet... renovierungsarbeiten fanden unauffällig statt, aber ohne zu stören (kaum etwas zu hören).
Zimmer etwas klein, aber für 2-3 Person genau richtig.
Auto…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder! Wo haben die ihre Sterne her?
Die Sauberkeit des Hotels ist gut,die Anlage ist viel kleiner wie auf den Bildern, alle Mahlzeiten gibt es nur im Keller ohne Ambiente, die Plasa befindet sich ebenfalls im Keller. wer gerne draußen ist oder seine Mahlzeiten im Freien zu sich nimmt mit schönem Blick aufs Meer und gerne zu Strand geht sowie gutes essen haben möchte ist im Barlovento völlig falsch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Geringer Erholungsfaktor!
Sehr Baufällige Substanz. Der Lärmpegel ist am Abend sehr laut da in der mitte des Hotels der Veranstalltungsraum ist.
Hotelmagement war nicht in der Lage das nervige Liegenreservieren der großteils Deutschen Urlauber in den Griff zu bekommen.
Mann mußte um 06:00Uhr in der Früh sich zu einem Schirm stellen das man um Ca.07:30 nach Reinigung des Poolbereiches einen Anspruch auf einen der zu wenige Liegen zu haben.
Uns wurden bei unserem ersten Zimmer in der Nacht die Liegen von unserer Terasse gestohlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel, gerne wieder
Es ist ein etwas älteres Hotel,man ist aber immer bemüht alles in Ordnung zuhalten.Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.Jeden Tag Zimmer gereinigt Handtücher gewechselt,Pool immer sauber. Personal sehr freundlich und das Essen erst.Riesen Angebot,wer hier nicht etwas findet was schmeckt,sollte zu Hause bleiben.Steine am Strand haben uns nicht gestört,wem es nicht past kann 100m weiter gehen und hat super Sandstrand.Einziger Kritikpunkt,in der Sauna gibt es kein eiskaltes Becken bzw.Wasser aus der…
Sehr nettes Servicepersonal-aber keine 4 Sterne
Also erst mal vorweg- Das Servicepersonal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Probleme mit der blonden Dame vom Empfang. Obwohl wir ein Zimmer nicht im EG gebucht haben wurden wir im EG einquartiert... Auf Nachfrage bei der überlaunigen Dame vom Empfang wurde uns gesagt das kein Zimmer mehr frei sei (Sie hat uns direkt ins Gesicht gelogen...)Wir erfuhren das an diesem Tag bereits morgens 50 Personen abgereist sind... Auch ein neues Zimmer wurde uns so vermiest indem man uns…
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, scheint aber gut in Schuß gehalten zu werden. Es ist sehr gepflegt und sauber.
Überquellende Mülleimer oder rumliegende Plastikbecher sind uns nicht begegnet, und auch herumstehende Gläser vom Abend (Gäste müssen diese ja anscheinend unbedingt über die Anlage verteilen) waren nur ganz selten an entlegenden Stellen morgens noch zu finden.
Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch, quer durch alle Altersschichten. (junge) Familien, Paare, Teens, Senioren
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,
aber am Hotel auftretende Mängel werden sofort bereinigt. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Hotel ist fest in deutscher Hand ( sehr viele Familen mit Kindern). Wir hatten 14 Tage all inklusive gebucht (andere Verpflegungsart auch nicht möglich).
Durch den ständigen Wind ist das Klima bestens zur Ertragen.