Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familien - Urlaub
Wir waren vier Erwachsene und ein Kleinkind (3,5 Jahre) und alle waren von dem Hotel begeistert. Sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Freundliches und höfliches Personal, es wurde sofort auf Wünsche reagiert. Die Küche hat sich jeden Tag was Neues einfallen lassen, wir waren vom Chefkoch begeistert. Kleiner Wermutstropfen war lediglich, daß der Wasserfall am Pool fast nie in Betrieb war - Schade.
Das junge Animationsteam war sehr angagiert und einfallsreich.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfhelen
In diesem Hotel haben wir nur einen Tag und eine Nacht verbracht, ehe wir die Flucht ergriffen haben.
Das Abendessen: Rotwein - eiskalt, der Fisch - auch, das gesamte Buffet - so wie es ausgesehen hat, so hat es auch geschmeckt, schlecht. Die Bar: Eine Geruchsmischung aus Lösungs-und Reinigungsmittel lag in der Luft, ekelhaft! Die ruhigen, schönen Ecken zum Entspannen, wie im Katalog beschrieben, sucht man hier vergebens. Der Poolbereich: Eng, Beton und Fliessen, die Liegen dicht nebeneinander, kein Grün. In der…
Super Hote aber man muss auch richtiges Zimmer hab
Essen, Zimmer, Hotel, Strandlage super! Personal hatte trotz Stress immer ein Lächeln im Gesicht und war stets hilfsbereit!
Steine am Hotelstrand haben uns nicht gestört, man muss nur ein paar Schritte gehen und der steinfreie Bereich von einigen Kilometern anfängt. Badezimmer war super, aufgrund der riesen Dusche, könnte man zu dritt duschen. Zimmer immer super sauber. Für Teens wurde meines Erachtens nicht wirklich was geboten, ist eher für Familien mit jüngeren Kindern. Reines Familienhotel zu unserer Zeit
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kakerlaken!
hotel ist gut, am bestens ist die Küche, wir sind ganz zufrieden,
viele Speisen, die schmecken auch,
nur waren Kakalacken im Zimmer, mind. 3 gefunden, einer an Pzeption abgegeben. Mobel in Zimmer ist nicht ganz gut, alt und hart, ansonsten alles anderes war gut und sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Urlaub vom Feinsten
Schon dass 3X dieses Hotel im diesen Jahr besucht,aber der dritte
Aufenhalt war der beste.Das Wetter war sehr gut, immer Sonne, das Personal
immer gut drauf. Das Essen ist das beste an der ganzen Costa Calma. PS. Schon
sieben andere Hotels getestet, Barlo. ist das Beste,schon 8:00 öffnet das Spa--
Center und die Sauna usw. Die AI hat den Namen AI verdient,komme auf jeden-
fall im nächsten Jahr wieder.
Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit ordentlichen, ausreichend großen Zimmern. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, wenige Ausnahmen. Was ganz toll ist, ist das Fitnessprogramm mit 2 qualifizierten Fitnesstrainern, sehr abwechslungsreich und mit viel Engagement. Was uns gar nicht gefallen hat, ist das extreme Liegenreservieren, es war uns in 2 Wochen nicht möglich, eine Liege am Pool vor 16 Uhr zu bekommen, da alles frühzeitig reserviert, aber nicht belegt wurde. Wenn man dieses verrückte Spiel nicht…
Das Hotel zählt schon zu den größeren, die Anlage ist aber übersichtlich. Kleinere Mängel werden sofort behoben, die komplette Anlage wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Alle sanitäre Anlagen sind in gutem Zustand und ebenfalls sehr sauber.Sie Apartements sind zum größten Teil vor noch nicht langer Zeit renoviert worden und so in gutem Zustand; sie werden ebenfalls gut sauber gehalten.
Bei all inclusive ist es möglich, alle Gtränke auch abends von der Bar sowie Essen aus dem Essaal mit auf die Zimmer zu…
Sehr gutes Hotel, mit vielen Sportmöglichkeiten und ausgezeichnetem Essen.
Außerdem ist das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und versteht bzw. spricht fließend deutsch. Absolut empfehlenswert!
Schöne sehr gepflegte und vor allem saubere Anlage, Zimmergröße ist passend, Zimmer super sauber, All inclusive Angebot war spitze, es gab keine Armbänder oder sonstige Zwänge.
Für Familien aber auch alle die Ruhe suchen ausgezeichnet.
Wir hatten im Januar super Wetter im Durchschnitt 26 Grad, also klasse um dem deutschen Winter zu entkommen.
Das Preis- /Leistungsverhältnis hätte nicht besser sein können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Badeurlaub, eventuell wieder
Uns hat es gut gefallen. Hatten ein schönes Zimmer, mit schönem Bad und grossem Balkon mit Meerblick.Die Poolbar liegt direkt am Strand.
Schöner Strand rechts vom Hotel. Wir waren mit dem reichhaltigen Speisen zufrieden-die Getränke waren nicht so der Hit......
Schöne lange Strandspaziergänge möglich. Der Bus fährt ganz in der Nähe nach Jandia und Morro Jable-schöner Ausflug!
Abends im Hotel und Ort eher ruhig-nichts zum Party machen.