Das Hotel ist nun mal eine kleine Hochburg für die Masse . Wir hatten All-Incl.
Viele Deutsche, vereinzelt Polnische- Russische Paare mit Kindern . Von 1- 60 Jahre . Die Anlage wird sehr gepflegt , ist aber auch notwendig, weil in die Jahre gekommen.
Also ich bin auch sehr kritisch vor der Reise wegen den Bewertungen gewesen. Meine Meinung: Für Familien mit Kindern ist das ein schönes Animation-Unterhaltungshotel - schöne Kinderbetreuung. Für Single - geht am besten woanders hin, weil nur Paare und Familien da…
Als allererstes möchte ich das Animationsteam mal richtig loben. Was die jungen Leute jeden Abend als Programm auf der Bühne darbieten ist einfach nur Klasse und Spitze. Hut ab. Wir waren 11 Tage vor Ort und jeden Abend etwas neues,.
Der Hammer war natürlich "Cats" und die "Crazy Show", "Knock out" usw.
Sage nur: Macht weiter so. Ihr seid "SPITZE"!
Zum Hotel: Super sauber, alle nett und freundlich usw. Man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Einziger Minuspunkt: Das Wasser im Pool ist zu kalt oder der…
Das Clubhotel (viele Familien mit Kindern) ist das einzigste Hotel an der Costa Calma, welches DIREKT am Strand liegt. Damit meine ich, dass man wirklich von der Poollandschaft direkt ins Meer fällt. Am Strand vor dem Hotel befindet sich ein schmaler Kieselstreifen (WIRD IM KATALOG ABER AUCH DRAUF HINGEWIESEN). Uns hat es persönlich nicht gestört. Man braucht aber ansonsten nur 20-50 Meter nach rechts laufen, um ungehindert ins Meer zu gelangen. Das Hotel ist zwar zum Teil an einigen Fassaden…
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht.Der Poolbereich und die Plaza (Bühne)ist für die Gästeanzahl zu klein.Ab 7 Uhr sind die Handtuchbeleger unterwegs.Am Strand 2Liegen + Schirm 12€. Direkter Strand sind viele Steine. Etwwa 800m rechts beginnt ein schöner Sandstrand.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Besonders gefallen haben uns der schöne Strand, ebenso die Poolanlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da natürlich viele andere Kinder da sind und sich immer Spielkameraden finden. Die Animation hat immer sehr gute Arbeit geleistet, ob mit den Kindern oder auch bei den schönen Abendshows.
Das Essen war auch lecker und die Restaurantmitarbeiter sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel ist sehr sauber auch wenn kleine Reperaturen gemacht werden müssen (Putz).Die Zimmer waren große und mit Terasse, einzig die Matratzen waren wirklich sehr sehr hart. Wir hatten immer Rückenschmerzen.Für unser Kind war ein Reisebett gebracht worden auf Nachfrage sonst wäre es das Sofa gewesen.
Das Hotel ist eine sehr schöne Clubanlage und sehr Kinderfreundlich.
Es waren sehr viele Kinder vor Ort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Alles war in gutem Zustand. An den Mauern blättert der Putz ab,aber das hat uns nicht gestört. Die Freundlichkeit des Personals war echt klasse. Das Animationsteam war fähig,freundlich und hat tolle Abendshows auf die Beine gestellt.
Das ist ein Clubhotel, in dem Kinder das Sagen haben. Die meisten Eltern
sind froh, daß sie Ihre Kinder im Alltourini Club abgeben können, um ihren
eigenen Interessen nachgehen zu können.Beim Essen dürfen sich die
4 - 5 jährigen selbst beim Buffet bedienen.Beim Abendprogramm herrscht
Rennen und Nachlaufen, und sie werden noch von der Animation dazu
aufgefordert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von der Größe her überschaubar. Wir hatten einen wunderschönes Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten nichts auszusetzen. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. In einigen Bewertungen wird das Essen bemängelt. Es ist ganz klar dass man bei einem All Inklusiv Hotel mit 4 Sternen kein 5 Sterne essen aus Deutschland erwarten kann. Das einzige was vllt. nicht so toll war, waren die ganzen Gäste die Ihre Liegen schon früh am Morgen…
sehr ruhgie Lage, direkt am Strand , Essen war abwechslungsreich und gut, die Abendanimation war absolut langweilig und sehr verbesserungs würdig,
die Zimmer sind ok, große Dusche, gutes Bett, aber halt nicht supermodern, es ist aber alles da was man benötigt und es ist sauber.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit, keine Klimaanlage auf dem Zimmer (Sommer ist es unzumutbar), ich weiß nicht wo die 4 Sterne herkommen,