Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche hier und haben Strandurlaub gemacht. Kurz: Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich, leider, wie jedoch überall in Spanien, etwas viel fett. Aber es gibt auch immer viel Salat. Bei Familien scheint das Hotel sehr beliebt zu sein, man findet jedoch eigentlich immer seine Ruhe wenn man sie denn sucht.(Wir waren in den Schulferien dort) Das Personal war wirklich außergewöhnlich angenehm. Strand ist vor dem Hotel sehr steinig, 50 - 100 Meter weiter kann man…
Wieder gerne!
Die einzigen kleinen Mägel waren nur, dass das Abendprogramm sehr laut war (wenn man auf dem Zimmer war und schlafen wollte. Die Musik schallte sehr rüber, trotz geschlossener Fenster! ) und eine gefühlte Ewigkeit (bis ca. 23:00) andauerte und man die Ligen am Strand bezahlen musste (wenn man am Strand liegen muss. Hotel und Strand sind nur durch eine Glaswand voneinander getrennt!) Der Urlaub war sehr entspannend, äußerst zufriedenstellend, wunderschön und unglaublich friedlich!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für jeden etwas
Ein schönes Hotel direkt am Strand, mit sehr gutem, freundlichem Service und guten Angeboten für die ganze Familie. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen und Getränken rund um die Uhr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsam, wir kommen immer gern wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt wird aber leider durch viele unvernünftige Urlauber trotz vieler Aschenbecher und Mülleimer verunreinigt. Überwiegend sind dort deutsche Gäste.Auch an diesem Hotel wie an tausend anderen auch gibt es Renovierungsstellen. Im Grüßen und Ganzen ist diese Anlage sauber und gepflegt und die Zimmer mit Bad etc sind alle neu und das ist für einen erholsamen Urlaub mit das wichtigste.
Das Hotel war ein Alptraum, dringend renovierungsbedürftig, fehlende Belüftungssysteme, Ungeziefer.
Cocktails schmecken wie Abwaschwasser,sind im Dispenser vorgemixt und haben mit Pina Colada oder Caipi nichts mehr gemeinsam.
Wer seine Nachtruhe braucht sollte um dieses Hotel einen Bogen machen. Von Mo-So bis 1Uhr morgens Dauerbeschallung durch lahmes "Animationsgegröle", geht garnicht.
Alles in allem: bucht ein anderes Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub!
Insgesamt kann ich mich meinem Vorgänger Karsten nur anschließen: ein tolles Hotel, dessen Atmosphäre noch schöner gewesen wäre, wenn es mehr lächelnde Gäste gehabt hätte, die sich nicht über jede Kleinigkeit aufregen, sondern die vielen Vorzüge zu schätzen wüssten!
Wir hätten nach einer Woche gern noch ein paar Tage verlängert, weil uns der Aufenthalt so gut gefallen hat. Zehn Tage sind sicherlich eine gute Reisedauer, wenn man sich richtig erholen will.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Barlovento ist ein Traum!
Wir können das Barlovento nur empfehlen! Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen - an nichts hatten wir etwas auszusetzen. Das Personal sprach deutsch und half uns bei jedem Problem. Und wo scheint im Januar schon so schön die Sonne?
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schön war´s!
Wir hatten einen schönen erholsamen Familienurlaub. Es gibt immer noch Steigerungen, z.B. ist es für ein 4 Sterne Hotel sehr traurig Wlan nicht kostenlos anzubieten, nichtmal in der Lobby. Auch die Klimaanlage fehlt, aber trotzdem kann man in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Zu dem Zeitpunkt als das Hotel völlig ausgebucht war hatte man schon das Gefühl das es ein bischen eng wird, im Restaurant und auch am Pool. Aber alles in allem tröstet die Freundlichkeit…
das Hotel selbst ist renovierungs bedürftig und der Strandt ist nicht so toll aber das wasser ist super sauber Die kellner sind sehr freundlich und die Animatoure sind die besten an der stelle noch mal ein dank an :
-Anabel: Das Darten war immer super
-Benny: Du bist auch einfachh richtig super ( vielleicht sieht man sich ja wirklich mal wieder wie vati immer gesagt hatte hoffe du erinnerst dich jetzt an ihn)
-der kleine Denny: Botcha war super!!
- Charlotte : leide4r bist du jetzt nicht mehr im Hotel aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super sauberes & freundliches Hotel
Wir sind zum ersten Mal im Barlovento gewesen und waren total begeistert.
Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage waren erstklassig (ständig war jemand irgendwo am Putzen, Fegen oder Wischen). Die Freundlichkeit der Angestellten ist ebenfalls hervorzuheben.
Ein großes Lob der Küche für die hervorragende Qualität des Essens.
Der Strand vor dem Hotel ist nicht so schön, da er nicht nur sandig, sondern auch sehr steinig ist. Um ins Wasser zu kommen, benötigt man direkt am Hotel Badeschuhe.
Geht man allerdings…