Sehr schönes Hotel mit ca. 260 Wohneinheiten, sehr sauber. Appartement mit
Schlafzimmer + Wohnzimmer + großer Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen sowie einer
Sonnenliege.
Wir waren ende Mai - anfang Juni in Costa Calma und fanden es noch ziemlich
frisch. Wind geht natürlich immer, aber vielleicht empfindet man diesen im Juli/August
nicht so kalt.
Trotzdem würden wir immer wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Wir konnten uns zwei Wochen gut erholen und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außergewöhnlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Enttäuscht waren wir von der Animation. Viele Angebote fielen aus und auch ein Teil der Animateure wirkte sehr unerfahren.
Super geeignetes Hotel für Familien. Sehr großes Freizeitangebot in der Hotelanlage wie Fitness (Kurse in Bodyforming, Bauch Beine Po, und viele mehr), klassische Angebote wie Volleyball und Fussballtennis sowie entspannte Annimation Boccia etc. Kinder werden aktiv im Kinderclub betreut (Piratentag, Hippi Fest etc.)
Ansonsten nerven lediglich einige Urlauber am Pool mit Handtuch platzieren oder aufgeregt am Buffet drängeln als wenn es bei AI nix mehr geben würde (Anmerkung: das Essen endete nie, wenn man wollte…
sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nettes und schnelles Personal, Essen absolut Spitze allerdings wiederholt sich vieles nach einer Woche,aber was soll man immer kochen.Sehr reichaltige Auswahl und frisch.
Zimmer mit Balkon,3.Etage, völlig ausreichend,man ist ja nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.Blöd ist das Männer zum Abendessen lange Hosen tragen müßen,aber das ist eigentlich das einzige was stört.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine angenehme übersichtliche Größe.
Die Unterkunft hat ein Schlafzimmer und ein getrenntes Wohnzimmer mit Flat TV.
In einigen Bewertungen kann man lesen, dass die Anlage renovierungsbedürftig ist.
Die Anlage ist nicht mehr die jüngste, aber das bei höheren Temperaturen und Wind und Meerluft an der ein oder anderen Stelle mal die Fasadenfarbe abgeht empfanden wir für nicht schlimm.
Auch die NICHT vorhandene Klimaanlage fehlte uns nicht, da die Temperatur Abends stets…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel nicht mehr
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren nicht groß aber immer sehr sauber.
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gemacht, vor allem die Kinderanimation war sehr gut.
Das Essen war unserer Meinung nach schlecht, wenig Abwechslung und relativ geschmacklos. Woher die Bilder im Internet stammen ist uns nicht so ganz klar. Der Strand war fürchterlich, mit großen Steinen gesäumt, das Meer nur mit Badeschuhen zu erreichen. Der nächste Sandstrand war nur zu erreichen, wenn man bereit war über…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, das Personal ist sehr freundlich,
die Animateure machen ein sehr gutes Abendprogramm, Essen abwechslungsreich und mehrere Speisen frisch zubereiet, einfach klasse uns hat es sehr gut gefallen, wir waren mit unseren Enkelkinder 8 und 16 Jahre da und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel wird fälschlicherweise mit Sand- / Kiesstrand beworben. Durch den fehlenden Sand sind aber seit diesem Jahr zwei breite Streifen mit vielen Steinen (kein Kies) am Strand. Ganz schlecht waren auch die kleinen Haustiere, die wie uns auffiel , auch den anliegenden Nachbarn zu schaffen machte. Da zerrinnt der Mehrwert (und Mehrkosten) mit seitlichen Mehrblick, der ohnehin nicht wirklich doll ist.
Das Essen ist alles andere als Abwechslungsreich und recht fade. Oft sind Nudelgerichte verkocht, manche…
Das Hotel ist eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Das schlimmste für uns war, dass überhaupt keine Möglichkeit vorhanden war im Freien zu essen. Keine Frühstücksterrasse, abends nur klimatisiserter Speisesaal und das auch noch im Keller! Keinerlei Atmosphäre, so möchte ich im Urlaub nie wieder Mahlzeiten zu mir nehmen. Fürchterlich.
Das Hotel sollte sich unbedingt einen neuen Chefkoch zulegen.
Der Standard war höchstens ein Drei-Sterne-Haus, wenn überhaupt.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war unserer…