Bewertungen (8.105)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier ist keine Erholung möglich
Wir waren mit zwei Kleinkinder (2 1/2 Jahre und 6 Monate Baby) in diesem Hotel, durch die viel zu laute Animation im Mittelpunkt der Hotelanlage war uns nicht möglich die Kinder ins Bett zu bringen. Dadurch das keine Klimaanlage vorhanden ist, müssen die Fenster eigentlich rund um die Uhr geöffnet bleiben. Wenn man ein ebenerdiges Appartement hat, hat man das Gefühl die anderen Gäste stehen bei einem im Zimmer. Zu wenig Poolliegen, die Poolschirme sind viel zu klein, aber gegen Aufpreis kann man so allerhand…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es war schön
es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war richtig gut, das Personal sehr freundlich. Wir sind mit einem 4 Monate alten Baby dort gewesen und alles war super. Zu derJahreszeit waren viele ältrere Leute dort und Familien mit kleinen Kindern die noch nicht zur Schule gehen. Es war sehr ruhig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist immer bemüht alles zu erhalten. Es ist sauber und aufgeräumt, natürlich ist es bei ständigem Wind, nicht einfach, da immer Blätter und Sand augewirbelt werden. Der Pool könnte etwas größer sein, er wurde täglich gereinigt und war sauber, Durch die dirkete Standlage wurde immer Sand mit in die Anlage geschleppt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, an der Rezeption sprach man sehr gut deutsch. Wünsche und Beschwerden wurden wenn möglich,…
29.05. - 27.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel - sauber und freundlich
Das Hotel war sauber. Wir fanden nichts zu bemängeln. Es werden Tagesausflüge zum Baku Waterpark angeboten. Hiervon muss ich absolut abraten. Kein Pool ist beheitzt. Von Juli bis August vielleicht ganz angenehm, aber für kleine Kinder viel zu kalt. Das Meer (im April) war wärmer als jedes Becken. Nach 30 Minuten Aufenthalt fuhren wir wieder. Dafür ist 25 Euro viel zu teuer. Außerdem vom Flyer viel schöner als in Wahrheit. 2,50 Euro wäre ein angemessener Eintrittspreis.
Katrin(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub im betagten Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einem super Service . Alle Wünsche wurden prompt erfüllt , was ich für spanische Verhältnisse extrem ungewöhnlich fand . Der Strand ist zwar nicht ganz so toll , aber unserer Großen hat es gut gefallen . Das Hotel ist empfehlenswert !!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Die Größe der Anlage und der Zimmer ist angemessen. Leider ist aber alles in einem ramponiertrn und vernachlassgten Zustand.Wo früher einmal Griffe und Knöpfe an den Schränken waren findet man heute sehr funktionsfähige Löcher, wahrscheinlich ein neuer Möbeltrend. Essen und Gastronomie: Massenabfertigung Ausstattung: Klimaanlage?, nur in der afrikanischen Variante (Tür auf/Tür zu). Preis- / Leistungsverhältnis nicht ereicht.
Susanne(41-45)Deutschland
Annimation
Wir sind zum dritten mal in diesem hotel. Sind immer sebr zu frieden gewesen. Dieses Jahr sind wir aber von der Annimatin total enttäuscht. Bei den Teens sind in 2 Wochen 3 Ausflüge aus gefallen. Es werden keine alternativen geboten. Alles sehr unmotiviert. Kein vergleich mit dem Team von vor 2 Jahren. Man kommt sich veräppelt vor. Schließlich bezahlen wir viel Geld dafür.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub
Ein gut geführtes Hotel, wobei nicht nur die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und der täglich funktionierende Wäschewechsel hervorzuheben ist., sondern auch der Restaurantbereich mit einer vielfältigen, sehr guten, umfangreichen Speiseauswahl und die Freundlichkeit des Personals. Wofür das Hotel nicht zu verantworten ist, ist der doch teils heftige Wind, der gewohnüngsbedürfig ist.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer supi, nächstes Jahr wieder
Familiere Anlage,AI; Zimmer sauber für 3 Pers gut geeignet,restliche Hotelanlage ist auch sauber auch wenn an einigen Stellen mal Farbe abblättert, überall flitzen immer säubernde und hilfsbereite Mitarbeiter rum.Mädels und Damen die zum Shoppen und Parttymachen hier herkommen sind hier vollkommen falsch.Costa Calma sind fast nur Hotels...Jandi hat hier alles ist aber ca. 10 km entfernt Wlan etwas teuer ,der Strand (direkt vor Hotel)wir das Problem werden,weil der Sand vor dem Hotel schwindet,was mich aber nicht…
Rene(61-65)Deutschland
Urlaub mit hohem Erholungswert
Strand direkt am Hotel sehr steinig, etwas weiter entfernt toller Sandstrand; Essen und Getränke hervorragend; etwas hohe Lautstärke bei den abendlichen Events (bis ca. 22:30 Uhr); hohe Mietpreise am Strand (12€ für 2 Liegen + Sonnenschirm pro Tag) und bei zusätzlichen Aktivitäten wie Tretboot oder Banana-Boot