Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Meine Hotelbewertung
Ankunft:Erster Eindruck:na ja,die besten Tage hat das Hotel schon hinter sich, die Farbe blättert ab. In der zweiten Woche waren die Maler da.Im weiteren Verlauf des Urlaubes kamen die Qualitäten des Hotels immer besser heraus.Personal: immer freundlich, immer lächelnd,geht gut mit Kindern um.
Restaurent: immer lecker, von allem reichlich, auch noch wenn man etwas später zum zum Essen kommt.Fitnesspark: so gut habe ich den in noch keinem Hotel gesehen, Geräte reichlich und alles funktioniert.Das Zimmer: Für 2…
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Hotel. Durch die zahlreichen Kleinkinder kann es im Speiserestaurant sehr laut sein. Die Hektik des Personals wirkt hier störend. Costa Calma bietet einiges. Zimmer haben im 2. und 3. Stock seitlichen Meerblick und haben einen Schlafraum und Wohnraum. Balkon ist 20 qm groß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub
Wir fahren hier gerne hin, da es eine Super Atmosphäre für Kinder birgt.
Empfehlenswert sind auch die Nähe zum direkten Strand, und die Verkehrsanbindung zum Rest der Insel.
Mietauto Mieten lohnt sich, direkt an der Rezeption
Eine großzügige Hotelanlage . Zimmer mit Balkon , seperatem Schlafraum und toller Dusche. Wasser und Fischfielfalt auch super zum Schnorcheln geeignet. Hotel und Animation und Verflegung (all inklusiv) war gut, klar geht alles noch besser, wir waren aber vollstens zufrieden und empfehlen es weiter. Es hat ein tolles Preis Leistungsverhältniss. Zimmer Reinigung täglich.
Kinderbett mit ins Schlafzimmer, Betten im Wohnzimmer , damit man die Tür schließen kann und das Kindmehr ruhe hat !
Uns hat dieser Urlaub und die Hotelanlage sehr gefallen. Es waren alle sehr freundlich zu uns und hilfsbereit, man merkte das das Personal Spaß an ihrer Arbeit haben. Ein großer Dank geht an Emilio der uns sehr umsorgt hat, aber auch seinen Kollegen gilt ein Super Danke.
Was uns sehr beeindruckt hat waren die Animationsgruppe, soetwas schönes wie das Abendprogramm hatten wir bisher noch nicht erlebt. Super weiter so.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Danke an alle für einen wünderschönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Essen, Sauberkeit, Freizeit, Zimmer waren super. Die Animation war sehr umfangreich, besonders für die Kinder. Und was uns wichtig war, kein Zwang an irgendwelchen Spielen teilzunehmen. Die Zimmer zur Straße - Sackgasse bzw. Parkplatz waren sehr ruhig. Poolanlage war für die Menge von Gästen zu klein. Liegen wurden bereits ab morgens 5.00 Uhr belegt mit Handtüchern oder auch Taschen. Manche Gäste besaßen die Frechheit eine Liege im Sonnenbereich und eine im Schatten zu reservieren. Leider wurde diesbezüglich vom…
Hotelanlage mittlerer Größe, aber maximal 3 Stockwerke, Zimmer Appartments oder Bungalows im EG, alle mit großem Balkon/Terasse.
Zimmer sauber, Kinderreisebett in gutem Zustand, überwiegend deutsche Gäste, eigentlich nur AI möglich, daher auch keine lästigen Armbänder, man hatte nur so eine "Ausweißkarte" die aber niemand sehen wollte.
Sehr saubere Anlage, mit überwiegend deutschen Gästen jeden Alters. Dennoch ist nicht zu übersehen, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Fast überall im Außenbereich blättert der 10-schichtige Abstrich und an einigen Stellen sogar der Putz von den Wänden.
Von uns bekommt dieses Hotel nur eine BEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG.
Weder die Zimmer, noch die Ausstattung und das Restaurant entsprechen den angegebenen 4,5 Sternen. Objektiv hat dieses Hotel 3 Sterne. Das sollte man wissen, wenn man hier bucht.
Für den…
immer wieder. Alles super , leider die Hotel Gäste waren das Problem.
Das Essen, Zimmer, Personal war sehr gut . Allgemeine Sauberkeit auch sehr gut.
Wir können das Hotel weiterempfelen, selbst waren wir schon zwei mal da.