Schönes übersichtliches Familienhotel. Sehr nette Kinderbetreuung. Amüsante und sehr schöne Abendanimation. Alles in allem war es ein schöner, sorgloser, entspannter Urlaub.
Leider war es nur am Pool zu windig für uns.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel mit super Service
super Hotel, waren das zweite mal da, und super zufrieden....gern wieder,,,Essen ist 1a*, wer hier nicht zufrieden ist , den kann ich nicht verstehen, Animation ist sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind ok, sauberkeit perfekt, Reinigungsteam ist flott und nett.
Kurzes Fazit!
Es war ein toller erholsamer Urlaub den wir stets dort wiederholen würden.
Hier trifft sich Jung und Alt.
Sehr begeistert waren wir von der Abendanimation, diese war sensationell.
Auch beim essen war für jedermann etwas dabei (wir sind sehr pingelige Esser und wir wurden stets satt).
Das Hotel wurde auch während unseres Urlaubs wieder in Schuss gebracht, einen neuen anstrich neue Lichtsysteme usw.
Immer wieder gern. Danke
Uns hat es wieder gut gefallen. Die neuen Bettdecken waren im Gegensatz zu früher eine angenehme Verbesserung. Am Strand fehlt allerdings von Jahr zu Jahr der Sand. Besonders gut: Die Freundlichtkeit!
Zum 2. Mal am Ort und jederzeit wieder. Superfreundliches und extrem fleissiges Personal, tolles Essen für jeden Geschmack, extrem kinderfreundlich. Die Animation ist echt prima, wenn Nico beim Darten bloß mal die Gäste gewinnen lassen würde (kleiner Scherz). Der Strand ist etwas steinig, aber durch 5 Treppenstufen bzw. Rampe zu erreichen. Schöne Grüße aus Dortmund an das Animationsteam und an Nico besondere Grüße von Hans. ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sauberes, sehr freundliches und angenehmes hotel.
Insgesamt eine tolle anlage am Strand. Die kinder und wir würden sofort wieder einchecken.vor allem für behinderte Menschen wärmstens zi empfehlen. Es ist eins der wenigsten hotels mit direkter strandlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonne und Erholung pur!
Wir waren zum zweiten Mal im BARLOVENTO und hatten auch diesmal einen erholsamen Urlaub !
Die vielen Kritiken hier können wir nur sehr eingeschränkt nach vollziehen.
Fakt ist:
Wer etwas zum meckern sucht, wird es in jedem Hotel finden können !
Das BARLOVENTO ist nicht nagelneu, deshalb ist es nicht verwunderlich das hier und da mal die Farbe abbröckelt, was aber Stück für Stück ausgebessert wird. Auch werden derzeit einige Appartments gemalert. Das nicht alles mit einem mal geht, sollte jedem klar…
Wir waren zum 6 mal mit. Immer wieder schön. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage ist sehr gut direkt am Strand für Kinder ideal. Service und Freundlichkeit sind auch zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. In den Hauptferienzeiten gibt es für die Kinder den Club-alltourini in den alle Kinder eingeladen sind die zwischen 3 und 17 Jahren sind. Auch für die Erwachsenen gibt es jeden Tag Action mit dem Sportprogramm und fast jeden Abend gibt es für Kinder und Erwachsene ein Unterhaltungsprogramm (von Musicals bis Tanzabende).
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir werden wieder kommen. Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Gutes Personal sprach gut Deutsch. Sehr kurzer Weg zum Strand. Eine super Woche.