Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut.
Ich war jetzt das 3. Mal im Barlovento im Urlaub, war immer sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber, was will ich mehr.
Hab jedes Mal das Hotel in meinem Reisebüro empfohlen.
Danke.
Eine schon etwas ältere jedoch liebevoll gepflegte Hotelanlage. Die Appatements sind ausreichend für Familien bis zu 2 Kindern. Gemischtes Publikum meist deutschsprachig.
Gutes Preisleistungsverhältnis,Hinten Im Restaurant ist man auf Augenhöhe mit Strand und Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche Urlaub
Schönes Wetter, freundliche Leute, gutes Essen - was will man mehr.
Aber sehr kleines Bad und sehr beengter Essbereich! Wer hiermit umgehen kann, ist gut aufgehoben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Club verschwindet unter"Allsun"
Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben. Schöne Lage am Strand.Zimmer mit Balkonoder Terrasse mit Westausrichtung mit Sonne. Es gibt AI und Halbpension. Eine schöne Poolanalge mit ausreichen Liegen.
Wenig Club, aber gutes Essen, gute Lage und gute Zimmer. Dies alles mit einem ganz tollen Service.
Jeder muß selber entscheiden , was er möchte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub
Das Animationsteam war sehr freundlich und sehr gut. Das Essen wahr sehr gut,auch die Kellner sind sehr freundlich so das Wir nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zu Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundliches Personal und große auswahl an speisen und getränken. Pool wurden jeden Tag gereinigt also immer gründlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienhotel, aber nicht alles 4 Sterne
Das Hotel steht quer zum Strand und ist schon etwas älter. Hier und da blättert der Putz ab. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Fast alle Gäste haben hier AI gebucht, daher gibt es auch keine Bändchen. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche Gäste da, viele Rentner und viele Familien. Da vor unserer Hotelseite eine Straße mit Wendemöglichkeit war, hatten wir hin und wieder Verkehrslärm, war aber noch o.k.
Wenn man es zu einem günstigen Preis bekommt, würden wir dieses Hotel weiterempfehlen, da es für…
Immer wieder gern in diesem Hotel, einfach super i
Auch beim dritten Urlaub wieder ohne Beanstandungen. Wir hatten 2 große und saubere Zimmer, fast nur deutschsprachige Urlauber, zt. ältere.
Wetter war super, ebenso das Preis/Leistungsverhältnis. Viele kleine Mängel gibt es natürlich überall, könnte man leicht abschaffen wenn man sich ab und an mit Langzeiturlaubern beraten würde
Es war wirklich ein toller Urlaub. Fast jedes Zimmer hat einen Blick auf das Meer. Das Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und köstlich, die Getränke sehr lecker. Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen - wir werden auf jeden Fall noch einmal irgendwann dort hinfahren.
Kritikpunkte:
- Die Gebühr für den Safe (10,- €/Woche) und für das W-LAN (7,-€/Tag) sind einfach zu teuer und unangemessen. Für W-LAN eignet es sich…