Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Barlovento, das 4. Mal
Sehr schönes Hotel!
- Essen + Service sind einfach Klasse
- Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut + Sauberkeit der Zimmer
- Poolanlage ist schön gestaltet; allerdings viele Personen auf einem Raum. Da haben wir den Strand eher Bevorzugt. Leider gegen Bezahlung.
- Die Ausstattung vom Zimmer sollte sich dem restlichen Standard anpassen.
Grüße
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder Sonne - Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Außer der Strand, da muss man ein paar Meter gehen um ordentlich zu buddeln. . . Auch die Animation ist top vor allem das "Tanz der Vampire" Grusical hat mir sehr gut gefallen. Im großen und ganzen kann ich sagen, ist das Hotel super gut. Und jeder kann hier Urlaub machen egal ob jung oder alt!
Bade-Sport Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sauber und gepflegt. Leider ist es durch die Bauweise etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsprogramm ist sehr gut, besonders die abendlichen Shows. Der Spa und Finess Bereich ist sauber und in einem sehr guten Zustand.
Schlimm waren die Matrazen im Bett. Furchtbar hart. Auf Nachfrage bekamen wir Decken zum Aufpolstern. War allerdings nicht ideal. Schade ist, dass die Hotelkette keine Einigung mit der Kommune treffen kann , was die Schirme und Liegen am Strand angeht. 12 Euro am Tag für 2 Liegen und 1Schirm schlägt schon zu Buche. Gut ist ,dass der Liegenreservierung mit Kontrollen und Wegräumen der Handtücher (bis 10.00 Uhr) Paroli geboten wird. Im Speisesaal war es effektiv zu warm.
Das Personal im Hotel, zumindest mit denen…
Zimmer 4302 / Ehrlich beim 4. Mal
Balkon: Kein Tisch ! (Haben uns aber auch nicht gemeldet)
Wir sehen die Renovierung des Hotels schreitet voran! Wurde auch Zeit.
Die Liegen werden auch weiterhin reserviert!
Haben aber keine Probleme damit, wir gehen zum großen Strand, Barlovento Strand ohne Badeschuhe kaum möglich (Leider).
Badeurlaub auf Fuerteventura
Ein Superhotel mit Klasse Service, gutem Essen und tollen Sportangeboten. Selten habe ich so freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in einem All-inc. Hotel erlebt. Bis auf den doch sehr steinigen Strand war es ein rundum gelungener Urlaub, den wir sicher wiederholen werden! Bin begeister!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder! :-)
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren!!! :-)
Angefangen bei dem netten Personal, bis hin zum wunderschönen Strand war das ein super Urlaub. Der Strand hat zwar einen breiten Streifen mit Steinen, weshalb wir vor der Buchung überlegten, gerade wegen der Kinder. Aber es hat uns überhaupt nicht daran gehindert das Baden und Spielen im Strandsand zu genießen. Ein absoluter Tipp ist der Oasis-Park. Für Kinder ein absolutes Highlight.