Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Wir haben uns wunderbar erholt und werden wieder kommen nächstes Jahr. Es war schon unser 8tes Mal. Unser behinderter Sohn ist so toll integriert, dass es keinen besseren Urlaub geben kann.
Das tollste ist die Animation!!
Danke Olli, Nico, Jasmin, Pia, Nele, Alina, Timmy und die Anderen!!
Euer Christian
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Das Hotel begeistert durch seinen tollen Service beginnend durch die Hotelmanagerin, Rezeptioisten, Kellner und Raumpflegerinnen, die wunderbare Lage am Strand(man sollte immer ein Apt. mit Meerblick buchen, sonst könnte es sein daß man an der Straße wohnt). Ein Urlaub bei dem jeder aus der Familie auf seine Kosten kommt. Uns hat die ruhige Softaniation gut gefallen, kein generve durch Animateure am Pool. Wer allerdings bespaßung erwartet ist hier falsch. Ich habe ich in einer Woche noch nie so gut erholt, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Sauberkeit am Pool ist eins A
Die Zimmer sind nicht allzu groß und einbischen in die Jahre gekommen!
Das Personal ist sehr freundlich
Der Strand ist sauber und groß genug
Das Restaurant ist groß und sauber
Die auswahl des essen ist mehr als ausreichend
SUPER HOTEL FÜR EINEN BADEURLAUB!
ich kann es nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel - mit Einschränkungen
Uns hat es in dem Hotel bis auf einige Kleinigkeiten sehr gut gefallen.
Positiv: die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ist einfach unschlagbar, selbst bei Stoßzeiten hatte man den Eindruck, die Stimmung ist gut und es handelt sich hier um ein perfekt eingespieltes Team. Das Essen selber war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Anlage war durchaus gepflegt und wurde in Schuß gehalten. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, was jedoch nicht wirklich stört.
Negativ aufgestoßen ist uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zimmer ohen Klimaanlage
Der Strand ist leider übersäht mit teils sehr großen Steinen die den Gang ins Meer erschweren.
Auch auf dem Beachvolleyballfeld lagen imemr wieder teils sehr große Steine.
Die Zimmer sind alle ohne Klimaanlage.
Sehr schöner Entspannungsurlaub. Unser 15 jähriger Sohn kam durch die vielen Gleichaltrigen in der Anlage und den guten Fitnessbereich voll auf seine Kosten, während wir bei stundenlangen Strandspaziergängen mit Pausen in schönen Strandbars einen hohen Erholungswert hatten. Das Essen in der Anlage war hervorragend, das Personal sehr freundlich.
Sehr schade ist, dass 10 Postkarten, die ich am 3. August in den hoteleigenen Briefkasten geworfen habe, bis heute (15. September) nicht angekommen sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienhotel mit Top-Lage
Wir haben selten ein Hotel mit so freundlichem Personal erlebt. Super!
Kleiner Wermutstropfen: Der Strand am Hotel ist sehr steinig, man muss ein Stück am Strand entlang laufen bis zum Sandstrand , nicht wirklich dramatisch.
Großer Wermutstropfen: Ein Abgaskamin (Diesel-Heizöl o.ä. ) der leider permanent stinkt und bei ungünstigem Wind dicke Rußflöckchen in den Sitz und Liegenbereich pustet! In Jedem - vor allem umweltsgesischtspunkten eine Sauerei. Schade für die Minuspunkte für ein sonst sehr empfehlenswertes…
Ein überwiegend von Deutschen gebuchtes Hotel mit gutem Essen. Leider in der Hauptsaison überfüllt.
In der Hauptferienzeit ist der Urlaub in dieser Anlage überteuert und bietet ein ungenügendes Preis-/ Leistungsverhältnis.