Bewertungen (8.105)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterempfehlung nur bedingt
Auf dieses Hotel sind wir letztendich zwangsläufig gestoßen "worden". Oft reklamiert und bislang nicht eingerichtet ist die Klimaanlage. Nach ca. 12 Nächten sehnte man sich doch wieder dem trauten Heim, da an Schlafen einfach nicht zu denkden war. Was wirklich gut war, war das Essen. Also nix zu meckern. Wünschenswert wären sicherlich mehr Einkaufsmöglichkeiten. Der wöchentliche Markt bietet dabei sicherlich keine Alternative. Für Reisen mit Kindern ist die Piraten-Fahrt ein absolutes Muss. Die Animation…
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz üble Absteige
Die Zimmer sind allerunterste Schublade. Alles sehr alt, billig und runtergerockt. Zudem hatten wir mehrfach Kakerlaken auf dem Zimmer. Die Getränke wurden vermutlich fast alle gestreckt, selbst die Milch! Das Bier war wohl ok aber sonst ?? Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das ist so ziemlich das einzig positive, was uns zu diesem Hotel einfällt. 4+ ?- NIE IM LEBEN!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gern wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, welches sauber, ordentlich und gut geführt ist. Es wird ständig gepflegt und ist in einem sehr sauberen Zustand. Wir würden jederzeit wiederkommen, das Hotel ist zu empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles gut. Kommen gerne wieder.
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Leider wurde dies nicht gewürdigt ("schlechtestes"Zimmer im ganzen Hotel). Bitte zukünftig mehr auf Stammgäste achten. Sonst wie immer alles bestens!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, Bungalow für 2 Personen genügend Platz, Zimmer in sauberen Zustand vorgefunden, Anlage ist schon etwas älter aber in gepflegten Zustand Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen o.K.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3 Wochen faulenzen
Das Barlovento ist für Familien wirklich zu empfehlen. Das Personal ist freundlich kinderlieb. Es gibt jederzeit irgendetwas zu essen, auch kleine Snacks für zwischendurch. Der Hausstrand ist nicht sehr schön da wir aber ein Auto gemietet haben, sind wir täglich einige (5) Kilometer weiter gefahren- da gibt es die schönsten Strände der Insel. Ein paar Kakerlaken haben wir (abends) auch gesehen - und zwar von stattlicher Größe. An der Rezeption wurde uns mit Kakerlakenspray ausgeholfen.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel!!!
Das Barlovento ist natürlich kein ganz neues Hotel, dafür sind die unmittelbare Nähe zum Strand, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels Dinge, die dies wieder wett machen. Wir haben weder Kakerlaken noch schmutzige Betten vorgefunden, wie andere Gäste es beschreiben. Im Gegenteil: Nachdem unser Sohn Wasser im Bett verschüttet hatte, haben wir alles abgezogen und nagelneue, blitzsaubere Matratzen vorgefunden. Das Essen ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas und man merkt, dass…
Vivien(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eis, Sonne, Cats und Sandburgen
Wir waren nun schon zum 4. Mal da, und uns hat es dieses Jahr sogar noch besser gefallen. Das Essen hat sich noch verbessert. Eis war reichlich vorhanden. Und von den Abendshows hat uns das Musical Cats am Besten gefallen, gefolgt von König der Löwen und anderen tollen Shows.
Artur(51-55)Deutschland
Das Barlovento
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern. Im Speisesaal ist es viel zu warm, denn die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Probleme bei den Getränken - Stilles Wasser gibt es nur auf Nachfrage. Süßstoff für Kaffe - Leider auch nicht. Leichte Renovierungsarbeiten wären nötig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur inklusive Meerblick!
Der Weg zum Hotel war beschwerlich und lang. Dafür wurden wir sehr gut entlohnt! Schönes Ambiente und sehr freundlicher Empfang! Das reservieren der Liegen wurde uns verboten! SUPER!!Endlich!! Der Aufbau und die Übersicht des Hotels ist klasse. Ganz zu Schweigen von dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Auch die Putzfrauen legen hier großen Wert darauf. Der große Balkon bietet viel Möglichkeit zum Sitzen, liegen und hat einen super Blick auf das Meer.…