Bewertungen (8.105)

Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Cluburlaub
Es war ein guter Cluburlaub. Es wurden genügend Freizeitmöglichkeiten angeboten. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit Sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Barlovento und ich kann sagen, "immer wieder". Es war auch diesmal ein rundum gelungener Urlaub.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In Ordnung
Hotel kann man durchaus weiter empfehlen. Nur abends ist dort wirklich nichts los. Auch ein Auto würde ich empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen nicht so gut. Sehr teuer und wenig Auswahl. Im Zimmer waren Kakerlaken und auf der Terrasse. Da muss man sich drauf einstellen. Ansonsten ist das Zimmer in Ordnung. Das Essen war leider immer nur lauwarm oder kalt. Das ist schade. Ansonsten ist die Auswahl sehr gross. Die Nähe zum Strand ist toll...
29.05. - 27.07.262 ERW
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Super Strandlage und im Februar auch gut zum baden. Für Spanische Verhältnisse ein gutes Hotel, ein paar kleine Schönheitsreperaturen wären allerdings nötig um dem Gesamtbild den letzten Schliff zu geben. Mit den Speisen und den Getränken waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent. Trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Doch es kann ja nicht nur gutes sondern auch schlechtes geben. Das größte Manko, ständige Lärmbelästigung…
Edi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut!
Sprachlos, einfach super!!! Wier fahren schon seit Jahren zwei mal im jahr in den Urlaub und haben schon vieles gesehen , deshalb kann ich nur sagen " Leute es lohnt sich" !
Angelika(36-40)Deutschland
Wohlfühl- Urlaub
Schönes Hotel, denn das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sandra(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Ich habe mit meiner Familie im April 2014 einen Badeurlaub im Barlovento an der Costa Calma gemacht. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Eignet sich vor allem um sich gut zu erholen. Das gute Essen ist besonders positiv aufgefallen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub wie immer
Die Animation ist top. Ich habe jeden Tag an den Akivitäten teilgenommen und hatte einen schönen Urlaub im Barlovento.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder!
Ich bin 23 und war das erste mal im Barlovento als ich 10 war. Von Anfang an hat es Spaß gemacht, den Urlaub hier zu verbringen. Familie wird hier groß geschrieben. Das war so und ist immernoch so Damals war es sehr unterhaltsam, aufregend und lustig jetzt erholsam, unterhaltend und lustig Immer wieder gerne