Hotel kann man durchaus weiter empfehlen. Nur abends ist dort wirklich nichts los. Auch ein Auto würde ich empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen nicht so gut. Sehr teuer und wenig Auswahl.
Im Zimmer waren Kakerlaken und auf der Terrasse. Da muss man sich drauf einstellen. Ansonsten ist das Zimmer in Ordnung.
Das Essen war leider immer nur lauwarm oder kalt. Das ist schade. Ansonsten ist die Auswahl sehr gross.
Die Nähe zum Strand ist toll...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Super Strandlage und im Februar auch gut zum baden.
Für Spanische Verhältnisse ein gutes Hotel, ein paar kleine Schönheitsreperaturen wären allerdings nötig um dem Gesamtbild den letzten Schliff zu geben. Mit den Speisen und den Getränken waren wir sehr zufrieden.
Das Personal war freundlich und kompetent. Trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen.
Doch es kann ja nicht nur gutes sondern auch schlechtes geben.
Das größte Manko, ständige Lärmbelästigung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut!
Sprachlos, einfach super!!! Wier fahren schon seit Jahren zwei mal im jahr in den Urlaub und haben schon vieles gesehen , deshalb kann ich nur sagen " Leute es lohnt sich" !
Ich bin 23 und war das erste mal im Barlovento als ich 10 war.
Von Anfang an hat es Spaß gemacht, den Urlaub hier zu verbringen. Familie wird hier groß geschrieben.
Das war so und ist immernoch so
Damals war es sehr unterhaltsam, aufregend und lustig
jetzt erholsam, unterhaltend und lustig
Immer wieder gerne