Sehr sauberes Hotel. Hat sich nach 1998 um 100% verbessert. Bei der Ankunft im Hotel, es waren ca. 40 Gäste, gab es Sektempfang. Die Reiseleitung gab eine Einführung ab, die Zimmer Verteilung lief in aller Ruhe ab. Das Zimmer war sehr gut, mit einem großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Fast täglich Handtuchwechsel, ohne das sie auf der Erde lagen. Wir waren sehr zu frieden und werden im November nochmals buchen. Das Essen war auch super, für jeden war etwas dabei. Es war ein spitzen Urlaub.
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation nicht aufdringlich, es wurde viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Großes Lob auch an die Abendvorstellungen, Cats und Tanz der Vamire sowie die Akrobatikgruppe......
Allgemein sehr zufrieden, schönes Zimmer Bad und Balkon. Essen lecker, allerdings nach dem vierten Tag etwas eintönig. Service sehr freundlich, vor allem Tita und das weibliche Personal. Abends sind vor allem die männlichen Service Kräfte nicht fragend auch 10 mal an dem Tisch vorbeigelaufen.
Würden wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
Unsere Tochter hat vor allem Tita und Carlos ins Herz geschlossen.
Ein Traumurlaub! Waren zu zweit dort (sind beide anfang mitte 20) . Wir in der Bewertung abgegeben alles top. Der anliegende Strand etwas steinig aber wenn man 200 meter weiter geht auch ein toller Strand. 20 km weiter südlich gabs dann in morro jable den absoluten Traumstrand. Türkises Meer, Sauberer Sandstrand und Sonne pur. Klasse ! Mit dem auto ist man in 15 -20 min dort. Mit den Linienbus für2,50Euro in 30 min.
Super Hotel . Das Zimmer ein Traum mit großem Wohnraum(Safe & Zugang zum großen Balkon mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Kinderanimation ist sehr gut.
Hotel mit Baby auch empfehlenswert , alles ist mit Kinderwagen erreichbar.
Wir hatten einen Bungalow dieses könnte für 2 Erwachsene und 2 Kinder grösser sein.
Ausziehcouch im Wohnzimmer für 1 Person.
Essen war sehr sehr gut.
Hotel ist sehr sauber und schön.
All inklusive war ok, super waren die Cocktails.
In der Umgebung ist alles was man braucht Apotheke, Arzt, Läden.
Super schöner Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sofort wieder
Fantastisch sofort wieder! Bis zu den Osterferien ist es noch sooooooooo lange hin
Im Mai zurück und im Juli für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
FÜR IMMER NUR NOCH DAS
Preis Leistung ist spitzenklasse
großer Balkon-immer Sonne und Meerblick
Animation und Fitness prima ausgebildet
morgens aus dem Bett in die See= eine Minute
Auch für Vegetarier super Küche
Gelungener Familienurlaub
Wir haben uns im Club Barlovento rundum wohlgefühlt. Barlovento bietet für Kinder wie Erwachsene viel. Der Kinderpool ist beheizt, so dass auch die Kleinsten lange im Wasser planschen können. das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Der Service ist sauber und sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir empfehlen die Anlage weiter:
Ein schönes Hotel, direkt am Strand, mit Softanimation und gutem, abwechslungsreichem Essen, aufmerksamen Personal und geräumigen Zimmern.
Allerdings muss eine ganze Menge repariert werden, wobei man merkt, dass der Inhaber ,,am Ball'' bleibt.
Insgesamt immer wieder empfehlenswert.