Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Es ist zwar kein 4,5 Sterne Hotel, aber es liegt direkt am Strand. Es stören natürlich die Steine unmittelbar vor dem Hotel, aber nach Min Fußweg erreicht man kilometerlange, schöne Strände. Nichts für Leute mit Gehbehinderung!
Das Essen war super, auch wenn immer mal wieder Nörgler dabei sind. Vieles im Hotel wurde verbessert, aber der Putz bröckelt trotzdem an vielen Stellen. Super finde ich persönlich die Alterskontrolle für Jugendliche.
Das Hotel samt Personal, Strand, Pool und Essen war sehr freundlich, die Insel, deren Umgebung und das Wetter war sehr angenehm und wirklich empfehlenswert.
Unfreundliches Personal besonders an der Rezeption, Zimmer lieblos und total überaltert direkt am Parkplatz, sehr kleines Bad. Jede Kantine in Deutschland ist ansprechender als der Speisesaal. Unser Sohn hat starke Bronchitis, weswegen wir das Zimmer direkt am Parkplatz umbuchen wollten. Hier wurde uns nicht geholfen, auch nicht gegen Aufpreis! Das Personal total desinteressiert bis hin zu unverschämt. Wir haben dann das Hotel gewechselt. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter!
- wir haben bei Ankunft ein Zimmer reklamiert, und haben sofort ohne weitere Diskussionen ein anderes erhalten. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Anlage an sich war sehr Familienfreundlich und sauber.
- Bungalows sind unserer Meinung nach schon renovierungsbedüftig aber sehr sauber.
- Wenn man ein Bungalow mietet, sollte man schon damit rechnen, dass sich die eine oder andere Kakerlake verirrt:-) was in solchen Ländern nun auch normal ist.
- Strand vor dem Hotel mit grossen Steinen übersäht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren das zwite Mal da!
Wir waren das zweite Mal im Barlovento und hatten einen Bungalow mit Terrasse gebucht. Wir hatten einen entspannten Strandurlaub, da auch gerade die fußläufige Nähe des Strandes für unsere nochmalige Buchung ausschlaggebend war.
Die morgendliche "Putzwagenrallye" auf den durchgehend gefliesten Wegen war wegen der erheblichen Lärmentwicklung eine Zumutung. Start war üblicherweise um 8.15 Uhr, einmal war der Starttermin auf 7.15 Uhr vorverlegt. Das geht mal gar nicht.
Das Hotel am Rande von Costa Calma kann vielerlei Ansprüche erfüllen. Für unsere Ziele war es gut geeignet mit zahlreichen Möglichkeiten zum Joggen und Wandern - an endlosen Stränden und quer über die Insel zur Westküste. Ein Teil der Zimmer hätte uns von der Lage nicht zugesagt, wir waren aber sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Essen stets reichlich vorhanden und mit front cooking gut und relativ abwechslungsreich. Getränke wie Wein waren in Tischweinqualität. Viele…
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zahlreiche neuwertige Liegen am Pool und stets gutgelaunte Servicekräfte. Der Strand am Hotel ist nicht mehr so schön, wenig Sand. Strandliegen und Sonnenschirm sind für jeweils vier Euro pro Tag zu erwerben. Im Hotel gibt es Soft Animation. Alles sehr ruhig,da Shows gut gemacht. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Ein Schöner Bade und Sporturlaub, im Barlovento . Bin ein Dauergast, etwa zwei bis dreimal pro Jahr hier.
Die Betreuung wird immer besser. Besonders Andrea Und "Olli"