Bewertungen (8.105)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Familien ein tolles Hotel
Das Hotel können wir für Familien sehr gut weiterempfehlen. Wir waren mit meiner 9 jährigen Nichte dort und sie fühlte sich auch sehr wohl. Wir hatten ein Appartment Zimmer welches von der Größe sehr gut war, incl. großer Terasse, täglicher Handtuch-Wechsel. Der gesammte Zustand des Hotels war sauber und es wird immer etwas getan. Die Speisenauswahl war sehr groß und sehr schmackhaft. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch, im Restaurant wurde man auch verstanden. Im Hotel gilt die Soft-Animation,…
Monia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, also ideal für die Erholung, Wellness und Entspannung. Für Kinder ist auch immer etwas geboten. Auswahl an Ausflügen sehr groß und abwechslungsreich. Sportangebot ist TOP!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
James
Sehr freundliches sauberes gelegenes Clubhotel. Empfehlenswert für einfache Ansprüche und geringen Geldbeutel. Gut ausgebildetes Personal und sauberer Srand. Für Ruhesuchende zu empfehlen. Immer wieder gern
29.05. - 27.07.262 ERW
Madeleine(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal hier und sind genauso begeistert wie beim ersten mal.Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Appartement sauber und voll ausreichend. Dir Betten gut und groß genug. Das Badezimmer mit übergroßen dusche - perfekt. Balkon so schön groß und natürlich mit seitlichen Meerblick - super schön
Paula Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super zufrieden!
Unser erster Aufenthalt mit der Familie! Für alle was dabei! Die Animation war klasse und das Sportprogramm perfekt für AI! Strand nah gelegen. Nach ein paar Sanierungen supergerne wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weiterempfehlung unter Vorbehalt
Das Hotel liegt auf einem rechteckigen Grundstück (ca. 200x50m), die beiden Stirnseiten weisen zum Strand bzw. zur Straße. Die ca. 220 Zimmer befinden sich in zwei parallelen, 3-4 stöckigen Gebäuden sowie in einem dazwischen liegenden, einstöckigen Gebäude. Die Balkone/Terrassen liegen zum Innenbereich bzw. zu der vor dem Hotel liegenden Stichstraße mit Parkplätzen. Der Innenbereich des Hotels wird durch die an den beiden Längsseiten stehenden, langen Zimmergebäude gebildet. Hier befinden sich ein kleiner…
Marion(56-60)Deutschland
Hotel Barlovento
Wir waren 2013 das erste Mal im Barlovento und waren sehr zufrieden, so das wir uns auch dieses Jahr für dieses Hotel entschieden haben. Und es nicht bereut, es war wieder alles zu unserer zufriedenheit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es ist nicht mehr das neuste Hotel aber Sauber und freundlich. Essen sehr abwechslungs reich und lecker. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Wenn nochmal Fuerte dann dieses Hotel. Können es nur Empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Barlovento ist fast uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Essen ist einfallsreich und schmackhaft, Service im Speisesaal sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind nicht neu aber sehr gepflegt und gut eingerichtet. Eine Terrasse mit 2 Liegen zu buchen macht allerdings nur Sinn, wenn die Terrassen auch Sonne abbekommen. Dies war bei uns nicht der Fall. In der gesamten Anlage wurde ständig geputzt, alles war tip top sauber. Angenehm war auch, dass die Liegen nicht von den Frühaufstehern reserviert wurden.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel - wir hatten all inclivise gebucht, das Essen war wirklich gut, frisch zubereitet. Pool war sauber, Strand direkt vor dem Hotel.