Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub im Barlovento
Wir waren für 9 Tage mit 2 (Klein-)kindern im familienfreundlichen Hotel Barlovento.
Die Strandlage ist optimal. Die Kinder haben direkt vor dem Hotel etwas zum Buddeln. Die Steine am Strand stören nicht sonderlich. Man hätte den ganzen Tag direkt vor dem Hotel bzw. Nachbarhotel Beachvolleyball spielen können. Die Liegen sind kostenpflichtig.
Am Strand zur linken Seite ist auch ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel für die Kinder. Das Hotel selbst verfügt auch über einen kleinen Spielplatz.
Toll ist…
nach zwei Jahren waren wir wieder mal ( 6. mal ) im Barlovento. Es gibt nichts zu bemängelt. Eher war es noch besser als in den vergangenen Jahren. Ein Familienhotel welches ich nur empfehlen kann. Das wird nicht mein letzter Urlaub im Barlovento gewesen sein. Weiter so.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlechter Beginn
Schlechter Beginn unserer Reise, da in unserem Fall der Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht stattgefunden hat. Nach längerer Wartezeit wurde uns von der Reiseleitung empfohlen ein Taxi zu nehmen, allerdings bekommen wir die Taxikosten erst in Deutschland zurückerstattet.
Nun zum Hotel: Ein großer Nachteil ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern, daher kann man sich die Sauna im schönen Wellnessbereich sparen. Unser Zimmer war sehr laut, es befand sich an der Zufahrt zur Rezeption. Es war öfters der Fall,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im Winter
Wunderschöner Urlaub, wie jedes Jahr, werden wieder kommen.
Vielleicht wird ja mal was in das hotel investiert, damit die Anlage erhalten bleibt und noch schöner wird.
Meckerer und Nörgler wird es immer geben,
man sollte lieber den Urlaub genießen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flitterwochen
Einrichtung veraltet.
Restaurant und Abendanimation leider im Innenbereich. Außenbereich fehlt leider ganz.
Qualität der Cocktails lässt zu wünschen übrig und ist nach Ablauf der A.i. Zeit nicht den Preis wert.
Spanisches Personal ist sprachinteressiert
Umkleidekabinen/Toiletten sollten näher am Pool liegen/ sind nicht vorhanden.
Mehr Spa-Angebote neben den Massagen sollten angeboten werden
Einkaufsmöglichkeit im Hotel vorhanden ( positiv )
Liegen am Strand sind kostenpflichtig, kein Rabatt trotz A.i.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Alles in allem war es ein tolle Urlaub . Die einzigen Kritik Punkte sind :
Nach mehrmaliger Reklamation wurde bei uns heißes Wasser zur Verfügung gestellt und nachts ist es fast unmöglich duchschlafen zu können , da morgens die Anlieferung für das Hotel stattfindet , sehr laut .
Sehr schöner Badeurlaub. Der Strand war in einem sehr schlechten Zustand - voller Steine. Machte wirklich keinen Spass im Meer baden zu gehen. Mussten immer einige Meter laufen um einen vernünftigen Zugang zum Meer zu finden.Ansonsten waren wir mit dem Hotel und der Verpflegung absolut zu frieden .
der absolute Super Gau war das Fest zum 40jährigen Jubiläum von Alltours. Groß angepriesen fand lediglich ein Tanzabend am Pool statt. das angekündigte Gala-Diner fand nicht statt. Es wurde ein Preis von 50,00 Euro für…
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Barlovento und würden das Hotel deshalb weiterempfehlen.
Hotel allgemein:
An einigen Stellen scheint das Hotel ein wenig renovierungsbedürftig. Scheinbar wird dem Stück für Stück Abhilfe geschaffen, so dass wir jeden Tag ein paar Bauarbeiten begegnet sind. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es lohnt sich jedoch ein paar Meter weiter am Strand entlang zu laufen.
Lage:
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Bushaltestellen fast vor der Tür und Taxistand auch nicht…
Die Hotelanlage ist nichtmehr im neusten Zustand. An der Rezeption sagte man uns es wäre ca. 25 Jahre alt. Man bemüht sich den Putz weiß und intakt zu halten, was nicht überall gelingt. Das Hotel ist so gebaut, dass der Wind genau durchfegt. Das Fuerteventura windig ist, war uns klar aber den Architekten wohl nicht.
Das Hotel kann man empfehlen, wir hatten einen guten Last Minute Preis. Zum im Katalog angegebenen Preis wären wir aber denke ich nicht zufrieden gewesen.