Bewertungen (8.105)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Alternative zum Adventsstress
Sehr gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, mit exzellentem Kurs-und Sportprogramm. Angenehm zu erwähnen ist die im Außenbereich zurückhaltende Animation. Einziges Manko war das nicht neutrale und unprofessionelle Auftreten eines männlichen Animateurs gegenüber kleinen und großen Gästen. Gesamteindruck: Empfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben es nicht bereut
Mittelklassehotel älterer Bauart, aber in einem guten Allgemeinzustand. Man sieht, dass regelmäßig Geld für Instandhaltung ausgegeben wird und dass das Management stets bestrebt ist, alles in Schuss zu halten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir, zwei Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 4 bzw. 7 Jahren, fanden das Sport- und Freizeitangebot sowie die Kinderbetreuung und das Animationsprogramm sehr familienfreundlich und rundherum gelungen. Das Personal im Hotel ist sehr gut eingespielt und kinderlieb. Die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top - Hotel mit sehr gutem Service
Wir möchten vor allem die Sauberkeit hervorheben und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt wie auch alle öffentlichen Bereiche. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Auch Extrawünsche wurden promt erfüllt ( z.B. 2. Kopfkissen) Auch hatten alle Zimmer seitlichen Meerblick und große Terassen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub pur
schöner Badeurlaub, Starnd ist ganz nah, Animation topp, Essen gut bis sehr gut und lecker, Zimmer OK, Pool gut, haben uns gut erholt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles bestens!
Bestens geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern in jedem Alter - von 0-99! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer groß genug für 3 Erwachsene. Wunderschöner Balkon mit neuen Stühlen und Liege. Sonnenschirm kann geliehen werden. Aktivangebote sehr umfangreich mit ausgebildeten Fitnesstrainern. Poollandschaft ansprechend und immer ausreichend Liegen zur Verfügung trotz Ferienzeit. Strand beginnt direkt am Hotel und ist unendlich lang. Schöne Felsformationen und viele, niedliche…
Maire(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fitnessurlaub
Dieses Jahr war es ein schöner sportlicher Urlaub. 100 Punkte für das gute Fitnessprogramm von Jasmin. Vielen Dank dafür.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man erwartet von einem 4 Sterne* Hotel viel mehr!
-keine Klimaanlage!!!!! Nirgendwo,weder im Essenssaal noch in den einzelnen Zimmern. -Essenssaal fasst ca. 300 Personen und dann gibt es nur eine Essensausgabe! -An der Poolbar 14 Tage lang,jeden Mittag das selbe Essen!!! -Cocktails von der Cocktailkarte ---> Abartig, fertig gepunshtes Zeug! -Baileys,Smirnoff Vodka,Malibu,Liqueur 43 etc alles extra Kosten, trotz All In! -Wlan nur gegen Zahlung -Ab 9 uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert am Poolbereich Nettes Hotelpersonal Animation ist super
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Meinen Eltern und mir hat dieser Urlaub viel Spaß gemacht.Jedoch hatte ich sehr wenig Zeit für sie denn ich war jeden Tag beim Teeneclub.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht,mit den Animateur hat man sehr viel zu lachen.Das Hotel liegt direkt am Strand,der Strand hat ein paar Steine, aber wenn man 500 Meter läuft ist nicht mal ein Steinchen zu sehen.Ich würde das Hotel eher für Familien mit Kindern empfehlen.In den Zimmern ist keine Klimaanlage, aber die braucht man auch nicht bei dem angenehmen Wind.…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 5. mal und nicht zum letzten mal.
es waren mal wieder erholsamme 14 tage. von der reinigungskraft bis hin zur rezeption sind alle nett und freundlich. es wird immer etwas erneuert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub...
Anfangs der Schock mit einem Zimmer zum Parkplatz, welches praktisch im Souterrain lag. Wir haben sofort ein anderes, sehr schönes Zimmer bekommen, nachdem wir freundlich gefragt haben...obwohl das Hotel sehr voll war...top service! Das Essen war super und die freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm. Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber trotzdem sehr gepfelgt. Der Speisesaal hat uns nicht so sehr gefallen, hatte etwas von einer Kantine und war sehr laut. Dafür war das Essen sehr gut.