Bewertungen (8.105)

Romo 49(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonst alles im ganzen zu frieden .
reise mehrmal im jahr ins barlovento.es fällt uns auf das in gewissen sachen vieles nachgelassen hat z.beisiel wo sind die die sitzkissen in der plaza und in der poolbar,die türen uzr toilette von der poolbar ist andauernd befekt.ferner die sitz möglichkeit am pool ist zumutung.an der rezeption ist deine person s..........a die seit ewigen zeiten zum lachen im keller geht.dies ist nicht nur uns aufgefallen.der neue direktor läuft schon eine woche im gleichen anzug und ohne krawatte rum dies wäre in deutschland…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weiterempfehlung ja, topp, 5,9 von 6!!!
Toller Urlaub mit All In - war richtig gut, also sehr gut! Sauberkeit topp, Zimmerfrau passte sich unseren Schlafgewohnheiten an! Essen war gut, nur dass die Deutschen zig verkehrt am Buffet anstellten, also von hinten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Tolle Gastfreundlichkeit an den Bars! Weiterempfehlung!!!
Schuh(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Barlovento - gut
Die Fitnesskurse werden sehr gut erklärt, man wird z.B. bei Standfehlern korrigiert. Der Geräteraum ist groß und geräumig, allerdings besteht er überwiegend aus Geräten für Herren, die Frauen kommen zu kurz. Es sollten auch Hanteln mit weniger Gewichten (z.B. 0,5-2 Kilo) vorhanden sein. Es gibt keine Getränkenachfüllung auf den Zimmern, man muss sich seine Wasserflasche immer selbst im Speisesaal oder der Poolbar auffüllen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub
Das Hotel Barlovento ist sehr schön gestaltet, keine großen Blocks sondern kleine Einheiten. Alles ist schnell erreichbar. Überall gibt es Toiletten. Super ist der kurze Weg zum Strand. Einziger Nachteil: als Familie im Appartment. Es ist sehr eng und die Couch eignet sich nicht als Schlafgelegenheit. Für 2 Personen super, für eine Familie leider etwas eng. Aus diesem Grund Weiterempfehlung für Paare, für Familien nicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub März 2015
Es ist ein 3 Sterne Hotel, 4,5 Sonnen sind irreführend. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, aber im März auch nicht notwendig. Schöne große Terrasse, windgeschützt. Hotel ist empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne Hotel Barlovento
W-Lan-Kosten sind nicht mehr zeitgemäß! Seit einigen Jahren verbringe ich meinen Geburtstag im Barlovento, ich bekomme immer eine Flasche Sekt aufs Zimmer und persönliche Glückwünsche, das erfreut sehr! Die Animateurin Jasmin bietet ein super Sportprogramm. 3 mal in der Woche gehe ich zum Aquafit, mit Leidenschaft und Lächeln bringt sie uns die Übungen bei, das macht richtig Spaß!
Jörg(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im August hier und es hat uns super gefallen . Es ist sehr sauber im ganzen hotel. Die animation war top und hat uns sehr viel spass gemacht. Ps tobias ist der beste :p wir koennen das hotel nur weiter empfehlen
Bodo(51-55)Deutschland
Nie wieder Barlovento !
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Das wars dann aber schon. Nie und nimmer hat das Barlovento 4,5 Sterne wie hier bei Holidaycheck geschrieben. Wer schon mal in einem 4,5*-Hotel (z.B. Ägypten) Urlaub gemacht hat, sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Der Hotelier dementiert zwar bei anderen Bewertungen, dass das Hotel mit 4,5* bewertet ist, tatsächlich seien 3 spanische Schlüssel. Auf der HP von Alltours sind jedoch definitiv 4,5* zu sehen. Dieser Hotelier bzw. die Hotelleitung…
Andrea(36-40)Deutschland
Gutes Urlaubshotel - nach oben noch Luft
Das Hotel macht von außen nicht viel her (verglichen mit anderen Anlagen), die Zimmer und die Poolanlage sind aber ganz schön und auch gut gepflegt und sauber. Ende August waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste da. - Wi-Fi Empfang nur in Rezeption gut, im Zimmer sehr langsam - Ab 6.30 Uhr morgens wurden Gläser transportiert, die Gartenanlage gepflegt etc - für Leute mit leichtem Schlaf vielleicht ein Problem. - Das Abendprogramm könnte deutlich verbessert werden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich komme gerne noch mal wieder
Ich habe 10 Tage im Hotel Barlovento verbracht und mich sehr gut erholt. Leider konnte ich nicht viel unternehmen da ich mich vor dem Abflug am Fuß verletzt hatte :-(( Mein Pferd wollte wohl mal ausprobieren ob ich es aushalte wenn er auf meinem Fuß steht :-( Das Essen war sehr lecker außer dem Kaffee zum Frühstück. Der könnte einiges stärker sein ;-)) Tip : Einfach etwas Kaffee Haak dazu rühren...dann geht es ! Das Personal war immer freundlich und das Appartment im 3 Stock zur Straße hin hatte einen Meerblick,…