Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Durschnittliches 3 Sterne Hotel mit Potenizial zu mehr
Das Hotel wurde uns als 4,5 Sterne angeboten. Formal könnte dieses zutreffen, aber in der gefühlten Wirkichkeit sind es allenfals 3 Sterne.
Der Allgemeinzustand läßt sich als in einigen Teilen als dringend renovierungsbedürfitg beschreiben.
Wer nicht gesehen hat, wie tellweise die Decken mit Folie bedeckt wurden(besonders im Speisesaal) wollte dieses wohl auch nicht sehen.
Die Speisen war in der Tat recht reichhaltig. Doch muß der Beschreibung eines Gastes zugestimmt werden, dass sie sehr knoblauchlastig, wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub aber keine Wiederholung
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. An einigen Ecken und Stellen merkt man aber, dass der Putz sich bereits ablöst. Für ein 3* Sterne Hotel ist hier aber alles völlig ok. Gefühlt geht es hier auch schon in Richtung 4*, da alltours das Haus als 4,5 Sonnen im Katalog angibt, können die Erwartungen bei einigen Gästen sicherlich höher sein, als eigentlich für 3* Landeskategorie geboten werden.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und es wird jeden Tag vom Putzpersonal im gesamten Hotel für Sauberkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit excellentem Service!
Wir waren hier im Februar. Das Appartment wurde täglich gereinigt und das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die Aussicht war einfach grandios. Wir hatten hier nichts zu bemängeln und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub 2014
Leider hat der Strand vor dem Hotel viel dunkle Steine, so das man entweder Badeschuhe braucht oder Badelatschen. Dabei mußman aber sehr aufpassen.
Die Hotelanlage ansich ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr nett und die Speisenvielfalt ist fantastisch.
Entäuscht sind wir ein wenig vom abendlichen Unterhaltungsprogramm. Als " erprobte " Holiday-Club oder Club Alltoura Urlauber sind wir es gewohnt das fast jeden Abend ein schönes Abendprogramm geboten wird.
Hier gab es leider öfter dritt oder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eines der besten Hotels - Wir kommen wieder
Hier einmal herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal im gesamten Hotel.
Das hat uns absolut gefallen. Dieses Hotel empfehlen wir weiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl wir beide schon über 60 Jahre alt sind. Die Kinder wurden in 3 Altersstufen in Miniclubs von den Animateuren beschäftigt, so dass die Eltern auch mal allein den Urlaub genießen konnten. Und dadurch hielt sich der Lärmpegel auch in Grenzen.
Abends war dann Animation zunächst für die Kinder (müde machen), dann für alle. Die…
Das Hotel ist vom preis-Leistungssport-Verhältnis super. Essen sehr lecker und Zimmer sauber. Strand viele Steine aber traumhafter Strand in 3 Minuten erreichbar. Pool zu kalt. Essenssaal leider zu laut und zu voll. An Besteck und Geschirr kleben oft noch Essensreste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Eine tolle Hotelanlage direkt am Strand. Der Strand vorm Hotel ist mit vielen Steinen belegt. Trotzdem sehr schön. Geht man 5 Minuten weiter ist man am reinen Sandstrand. Tolle Vielfalt beim Essen, leckere Cocktails. Man kann diese Anlage nur empfehlen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Handtücher 6x die Woche, falls gewünscht, gewechselt. Badehandtücher konnten jeden Tage gegen Kaution gewechselt werden. Was fehlte war ein Bolzplatz, wo Fußball oder Basketball gespielt werden konnte. Wir werden bestimmt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum zweiten mal Barlovento, gerne ein drittes mal!
Wir waren zum zweiten Male im Barlovento, kommen auch gerne ein drittes mal wieder. Wir können die Meckerer über das Essen nicht nachvollziehen. Natürlich gibt es bessere Restaurants, aber dann kostet der Urlaub dementsprechend auch bedeutend mehr. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, freuen Sie sich auf einen schönen Urlaub !! Wie bereits erwähnt, wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten Anfang März 2015 einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt im Allsun Hotel Barlovento.
Ein großes Kompliment an alle MItarbeiter, die uns einen super Aufenthalt ermöglicht haben.
Eine Kleinigkeit aber noch: Beim Check-out hätten wir uns ein "Danke für Ihren Aufenthalt und gute Heimreise" gewünscht.