Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, toll ist auf jeden Fall, man ist sofort am langen Sandstrand. Die Zimmer haben uns als einzigstes gar nicht gefallen, vor allem das Bad hatte eine riesen Dusche, sonst konnte man sich allerding kaum umdrehen. Wenn man ein Zimmer zum Strand ab dem ersten Stock hat und man hat den Tag über auch Sonne ist es auf jeden Fall schöner. Ansonsten sind die Zimmer sehr, sehr dunkel. Essen und Personal absolut super, Fitnesstudio auch ausreichend und die Beautyabteilung ist auch…
Hotel ok. Service ok. Essen gut, leider oft zu kalt. Zu wenig Personal, die Leute sind überfordert und trotzdem freundlich.
Das schlimmste sind die total verdreckten Trinkbecher an der Poolbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub, die Animation war sehr gut, das Abendprogramm wunderbar. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was am Strand nicht so schön war, das man einige Steine überwinden muss bis man am Wasser ist. Bei allen Mitarbeitern im Hotel Barlovento möchte ich mich für die Freundlichkeit und den guten Service recht herzlich bedanken.
Das allsun Hotel Barlovento ist ein sehr gute Hotel um einfach vom Alltag abzuschalten und es muss sich um nichts gekümmert werden, die Anlage, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl von dem Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen ist alles vorhanden.
Auch die Animation ist abwechslungsreich wer es nutzen möchte. Der Check in/Check Out war Problemlos, auch kleine wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wir haben tolle 14 Tage im Barlovento verbracht. Herausheben kann man die Sauberkeit und das freundliche Personal, speziell im Bereich Animation. Das Hotel an sich könnte etwas renoviert werden, da hier und da schon etwas Farbe abblättert (außen & innen).
Im Großen und Ganzen ist das Barlovento sehr zu empfehlen für alle, die einen rundum sorglosen AI-Urlaub suchen und auf super Kinderbetreuung wert legen.
Der aufpreispflichtige "seitliche Meerblick" hat uns sehr gefallen.
Leider wird gegen 7 Uhr am Pool gekehrt und die Kunsstoffmöbel werden hin- und hergerückt.
Wer einen leichten Schlaf hat braucht keinen Wecker mehr. :-(
Speziell die Zimmer in Poolnähe sollten betroffen sein.
Hallo,
Das Hotel Barloveto ist uns für ein 4,5 Sterne Hotel Verkauf worden, was aus unserer Sicht nur 2,5 Sterne,das Hotel ist Renovierungsbedürftiges,der Putz bröckelt an vielen Stellen ab und die Farben sind nur noch Geflickt .
Keine Wasserflaschen erhältlich nur Plastikbecher Flachen sind wider ein mal zu kaufen (al).
Die Fernseher in den Zimmern sind auch zu bezahlen (al). Positiv ist das Personal freundlich ist.
Das Essen qualitativ eine Katastrophe. Alles viel Fett. Buffet könnte wärmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war schon mal besser
Wir waren zum sechsten mal im Barlovento und mussten feststellen dass das Hotel seine Beste Zeit hinter sich hat. Im Allgemeinen ist das Hotel ein Flickwerk geworden. Anstatt einzelner Bereiche/Räume als Ganzes zu Renovieren wird nur geflickt und mit Farbklecksen gearbeitet. Löcher in den Decken die durch Wasserschäden entstanden sind, wurden zwar zügig behoben, aber wie gesagt halt nur geflickt! Die Reinigungskräfte bemühen sich das Hotel und die Anlage sauber zu halten. Trotz stress sind sie immer freundlich und…
Sehr freundliches und lustiges Personal.
Zimmerreinigung top.
Entfernung zum Strand top.
Frühstück, Mittag, Abendessen in Mengen, jeden Tag verschiedene Menüs bzw. Aktionen.
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub, ohne viel Trubel wärmstens zu empfehlen. Preis/Leistung sehr gut! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.