Bewertungen (8.105)

Werner Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Barlovento - gerne wieder
Nach unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel kommen wir zu dem Ergebnis: Es war traumhaft und wir kommen gerne wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Muss niht nocheinmal sein
Positiv. Die Kinderbetreuung, und das Personal. Negativ: Der Strand eine Katastrophe. Nur am im Steinbruch liegen mehr Steine. Wer im Meer baden will braucht ein Auto. Die Chlorwerte für den Pool sind für Deutsche Verhältnisse viel zu hoch. Die Zimmer haben keine Klimaanlage dafür Kakerlaken. Die W Lan ist auch nur abzocke. Funktioniert nur in der Lobi, obwohl wir im Zimmer empfang hatten konnte ich mich nicht anmelden.
Sven & Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel war einfach Super. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer tip top gereinigt. Bei den Temperaturen wäre allerdings eine Klimaanlage sehr zum Vorteil. Das Essen war sehr gut und vorallem sehr abwechslungsreich. Nicht zu vergessen das Personal und die Animateure. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem war es ein unvergesslicher schöner Urlaub. Immer wieder gerne Hotel Barlovento.
29.05. - 27.07.262 ERW
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mängel oder Verbesserungen !?
Leider keine Klimaanlage. Bei den Themperaturen an Schlaf nicht wirklich zu denken. Bungalows nur Morgensonne. Wer fernsehen möchte, muss Fernbedienung gegen Kaution mieten. Getränke tagsüber nur in der Poolbar.Kann ein langer Weg werden! Liegen am Pool ab 8 Uhr morgens wegen Reservierungen (Handtücher) kaum noch verfügbar
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit tollem Personal
Hallo, also ich musste gestern leider das Hotel verlassen, da unser Urlaub zu Ende war... ich fand es sehr sehr schön da und das Personal hat meinen ganzen Respekt ... sie haben echt sehr gute Arbeit geleistet so dass wir einen tollen, entspannten Urlaub hatten.... das einzige war leider der Steinstrand was es zu bemängeln gibt. Bei Niedrigwasser war es gut ins Wasser zu kommen allerdings musste man da auch über die Steine(aber mit Badeschuhen gar kein Problem, es ist nur ein kurzer Abschnitt) und man bekommt jeden…
Rene(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Die Hotelanlage sowie das Personal und Animation sind Klasse.Der Strand ist fuer Familien mit Kindern eher ungeeignet.Der steinige Weg zum Wasser ist problematisch.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien sehr geeignet
Sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Aufenthalt wurden kleinere Schönheitsreparaturen durchgeführt, unter anderem 3 Tage lang der Blumenkübel vor unserer Terrasse. Klar so was muss sein, trotzdem schlechter Zeitpunkt. Lage zum Strand ist super, direkt am Hotel. Mittags und Abends Buffet wechselt tägl. vom Angebot / Thema. Das Wetter im Januar war gemischt, von Regen bis Sonne war alles dabei, ca 15-22 Grad. Sowohl der Baby als auch der mittlere Pool waren geheizt. Der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trotz Liegenreservierer gut
Wir warenzum 2. Mal im Barlovento. Leider hat mittlerweile die "deutsche Krankheit"- gemeinhin als morgentliches Liegenreservieren- sich vollends Bahn gebrochen. Jeder der lesen und hören kann weiß, daß Liegen nicht reserviert werden sollen. Aber wer interessiert sich schon für Regeln? Vor allen Dingen dann, wenn sich der Pauschaltourist persönlich benachteiligt sieht. 2013 wurden die nicht genutzten Liegen von den Mitgliedern des Animationsteams gnadenlos abgeräumt. Und die meisten Gäste haben es begrüßt. Also…
Lea(14-18)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Kann man nur weiter emphelen. Strand ist direkt am Hotel es gibt 3 Pools also Wasser ist genug da. Es ist super Familien freundlich. Alle Animateure sind super nett.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut bis auf ein paar Mängel
Das Programm ist sowohl fuer Kinder und Erwachsene sehr vielseitig. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr gut und vielseitig.